Это потому что докторвеб ммсисовский :-D
Богатые заразы...даже антивирусы купили, вот дают!!
Скоро хроме купят и тогда все... капец всем...))))))))
Для тех кто не понял - это шутка!
А то тут народ всякий...IQ у всех разный)))))
Это потому что докторвеб ммсисовский :-D
Профитмастер, коллега, подержите дитё,а?))
поддерживаю. Вот только пиариться и торговать - не одно и то же.
Не пойдут они на это. Я на ФС в ветке альпари предлагал нечто подобное и ставил на кон свою репутацию, как трейдера. Сунули голову в песок аки страусы.
Дружище (ни чего если так на ты?), а это будет "знак", ибо любому трейдеру реальному можно предложить всякие глупости и есть вероятность что он ответит... Они же там, типо, независимои (ошибки спецом), я просто знаю некоторые аспекты психологии и т.д. То что я предлагаю, это что то вроде того, что я предлагал миллтрейд и т.п. Правда в этом случае, я играю одну из главных ролей))))) Ну и вообще. я не вижу проблем, чтобы 3-4 трейдера забились в некую "игру", а для них нереальный пиар...
А по части альп, брат, я буду в топе, обращайся, а я там буду(кэп)...
А давай до топов альп докопаемсо, мне не сложно, а тебе? Просто нужно "докапывацо" красива, это тоже не сложно, давай?
Я такой решительный и веселый потому что ... б..ля, да потому что весело и уверен.)))
П.С.
Хмм... чесна, видел спасибку, а щас её нет, ну да ладно , это не вжно, любые другие "дети", если есть чего у вас за пазухой, только без 100500 а потом слив, велкам, поиграем.....
Не пойдут они на это
Ну децы трейдеров никак не смогут заставить в этом участвовать. Самим трейдерам тоже лишний счет вести в тягость.Очень много букв...
Долго меня не было тут, но можно продолжить балет...
Господа, если у кого нибудь есть желание, то можно устроить мало мало борьба...
Если в ФТ есть живые люди в топе, то можно надеяться что у этих мужчин (я женьщин трейдеров с ходу отметаю в этом моменте, не потому что это не толерантно, а исходя из психологических моментов (мужских)), давайте посоревнуемся,а? Двайте топы ФТ посоревнуемся с детями (типа я и любые желающие), давайте поторгуем год на нейтральной територии(на мелоче), типо не аффилированная компания с известной социально рекламной темой и т.д.
Как вам такое, кто раскрутит тему? Думаю будет весело, "мегасупер...б..я.. все такое трейдеры" и дети, а? Это же интересно, мне было бы интересно...
Адепты, плиз, спросите топов, может снизойдут?
Профитмастер, коллега, подержите дитё,а?))
Ооо спасибка пошла, кстати я не шучу, просто вернулся, глянул, столько текста, прям важно все, ага... Давайте поиграем, это же очень просто - никак не заденет "божества", там какой то штукарь пойдет, этого хватит, факт...
Мастер - ты интрадей, я средне/долгосрок, ну мы же дети)))
Ой , спасибка исчезла, но Мастер, давай поиграем.а.?!))
Ну децы трейдеров никак не смогут заставить в этом участвовать. Самим трейдерам тоже лишний счет вести в тягость.
И даже если согласятся, мелкий счет для них ничего не значит и его свободно могут слить. Именно по причине малозначимости. Так что проигрыш топов ничего не докажет.
Негатив о компании Forex Trend: как отличить фейк в Интернете от правды
слив в конкурсе ничего не докажет. будь топы реальными они скорей всего именно сольют по небрежности.Если топы могут слить, может они фейковые у FT?
Так могут делать не только лишь все. Мало кто может это делать.таки не пошли на встречу верным вкладчикам и решили торговлю не показывать?
Так могут делать не только лишь все. Мало кто может это делать.
Если серьезно, то довольно редко трейдеры показывают торговлю. То ли у них суеверия такие, то ли боятся стратегию выдать - неясно.
Тоже самое можно сказать и о MMCIS. Как отличить фейк от правды.
ИМХО, тут каждый трейдер сам должен решить - показывать ему свою торговлю или нет. Я тоже ЗА то, чтобы торговать тихо.