ну конечно знаете, прибыль в мониторинге зашкаливает
http://www.myfxbook.com/members/PIRANHAFX/piranhafxusd/847423
уверен, больше десятки зелени никогда ты не имел на счету и понятия не имеешь как работать с солидными суммами, так что ты очередной балабол, не более, какой ты спец видно наглядно в мониторинге
а за ложные обвинения обычно наказывают, надеюсь, модераторы сделают это
Друг мой, я ж тебя не пробиваю что ты там и кто, знаешь почему? Мне просто не интересно это, ну и как бы смысла не имеет, так как это интернеты и видно то что видно - не боле того...
Про то что ты уверен это твои проблемы, не находишь? Ну а по части спеца велкам в личку побеседуем...
Еще раз для броненосных войск, это форум - есть мнение я его высказал. ну и про все остальное заходи в личку побеседуем.
А мой памм это мои проблемы, как бы, я его не пиарю, ну промазал мало мало, это мелочи как бы, посмотрим , давай через годик ты мне покажешь этот же моник и там тоже поговорим...
добавлено через 9 минут
Не влажу в ваш спор и разборки, но хочу отметить, что если бы на форумах имели моральное право спорить и высказывать свою точку зрения лишь те, у кого есть красивые мониторинги, то форумов бы не существовало в принципе.
уж лучше задаться вопросом, какого хрена снова крутят рекламу, которая не может быть правдой в принципе??
Или
деньги рекламодателей не пахнут??
Не делает чести такая реклама вроде как независимому и неангажированному ресурсу...
Да ладно, это мелочи, ну промазал я с фунтом, волатильность щас мелкая, со временем отобью. Реально ошибся, с кем не бывает. Просто увеличил риски в 5 раз из за дезы альп о том что они поднимают мин лот на есн, а в итоге они его не подняли, поэтому теперь где то 4-5 месяцев я буду эту дезу отрабатывать, мне не в первой.
П.С.
Для особо упоротых адептов ф-тренда это конечно очень непонятные слова, так как они привыкли к другому.
По рекламе, не заморачивайтесь уважаемый, это же просто бизнес, а бизнес штука очень веселая...