Читал я все эти статьи, заходил в группы в контакте . Полный бред. Действующим клиентам компании сразу будет понятно откуда ноги растут. К тому же в нежелательные коментарии и скрины выплат сразу удаляют...
А мио трейдер видимо лучше выведет и в недвижимость инвестирует, даже если заработал столько.
Насчет стабильности ваще песня. У трейдеров бывают ошибки, это в ветке как раз видно. А у фейков их не бывает. Или бывают но маленькие. Фейки очень стабильны, не столько даже сильны доходностью, сколько своим стабильным ростом.
доказательства я привел, разуйте глаза
для подтверждения моей компетенции по даному вопросу - велкам в личку
заказал вчера сотку на вывод в фт посмотрим, что получится
А в этой войне главный момент - у Ммсиса реальные проблемы с выплатами, что каждый может увидеть в разделе претензий, а у ФТ все заявки выплачиваются вовремя, а пиарщики Ммсиса пытаются доказать всем, что это не так
Подтверждаюони хотя бы посмотрели даты регистраций ммгп и фх-тренда
Та скорей всего и идут выплаты после веификации. Но, сам способ этой верификации такой мудреный - это просто ход конем какой-то. То ли для того, чтобы оттянуть время на выплаты, чтобы поднакопить ресурсов, то ли для того, чтобы отсеять тех, кто не сможет пройти по каким-то причинам верификацию.Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?
человек просто утверждает, что он разбирается в торговле и инвестировании как он разбирается видно наглядноТем более если трейдер показал свою торговлю, зачем же его за это по морде?
Получается что на форуме кто угодно без мониторинга может набрасываться на трейдера с мониторингом?
А я давно говорю дуракам: прячьте свою торговлю, не светите. Любая просадка и найдутся те кто ей воспользуется чтоб потроллить. Что ж так себя не жалеть? В торговле нервы, так еще и по форумам нервы тратить.
не поверите ,но только зе летние месяцы ко мне обращались за инвестициями трейдеры, готовые уже на начальном этапе вносить в свой КУ 30-100к и некоторые из них открыли счета и торгуют (мы добавили инвестиции), так что бросайте вы жить прошлым, и приходите туда, где крутятся настоящие деньги.имеющий глаза да увидит
я могу сказать что винт похож на настоящего трейдера, и любого другого трейдера в фт ждет примерно то же.
А зачем держать капитал управляющего свыше 2 мио когда на счету инвесторских итак свыше 5 мио, и откуда такие трейдера берутся, я сказать не могу.
Для сравнения топовые управы из Альпари.
Да, можно и мио инвестиций набрать. Но не 5 и не 10. И почему то не держат капитал управляющего мио. 3к, ну 10к. А мио трейдер видимо лучше выведет и в недвижимость инвестирует, даже если заработал столько.
Насчет стабильности ваще песня. У трейдеров бывают ошибки, это в ветке как раз видно. А у фейков их не бывает. Или бывают но маленькие. Фейки очень стабильны, не столько даже сильны доходностью, сколько своим стабильным ростом.
добавлено через 3 минуты
как видите между реальностью и сказкой разрыв очевиден
Знаю, добавите. Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я.Если есть желание можно открыть памм я вам добавлю денег сразу же.
В ЛС
Знаю, добавите. Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я.
И абсолютно убежден что реальных трейдеров в фх-тренде ждет прозябание. Я ведь не смогу сделать гладенькую эквити и держать ее несколько лет ...пока не могу. А трейдер Вероника с опытом не более 5 лет почему то может. Это и странно.
Хотя хз, может и стоит попробовать, но сейчас своих счетов несколько итак. Расширяться пока не планирую.
И таки да, есть среди дц старая гвардия в которой я уверен. А в новую контору бухнешь штук десять, они возьмут и закроются вдруг
страшно ведь
добавлено через 22 минуты
Давайте оставим в стороне вопрос настоящие трейдера в ФХ-тренд или фейковые. Что имеем?
Имеем паммы с миллионами и исключительной стабильностью. Рекламная поддержка пойдет тому же Свену, или индексам. В индексы я не попаду, потому что попадут в них более стабильные и более успешные паммы-миллионники.
Ну и чего мне ловить в Фх-тренде? Без рекламной поддержки, в условиях сверхжосткой конкуренции...без такой капитализации какая есть у доброго десятка тамошних счетов.
а ты Коля FX и тебя никто не знает и даже не смотря что ты FX
Но мне некомфортно выступать в одном рейтинге с фейками, идейный я