• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как работать с ПИФами через Интернет? - Страница 2

AlexProfitA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы видимо не поняли принцип работы. Вы оформляемые многоразовую заявку в УК того ПИФа который Вам нужен. А далее через банк клиент ЛЮБОГО банка переводите деньги по реквизитам фонда на который открыта заявка, происходит покупка пая.
Вы в советское время когда мебельный гарнитур покупали, не покупали "в нагрузку" полное собрание сочинений В.И.Ленина?

Новое это хорошо забытое старое.

Я пришел в Альфу, открыл Экспресс-счет (за него не платишь за обслуживание). Оформил заявку на покупку паев.
Но теперь докупить через интернет эти паи не могу

В Альфе покупку паев можно производить с двух типов счетов:
- Текущий счет;
- Зарплатный счет.

А за эти счета уже взымается плата за обслуживание. :)

Поэтому повторю вопрос - Где еще можно докупать паи ПИФов через интернет?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Евгений Пугачев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в советское время когда мебельный гарнитур покупали, не покупали "в нагрузку" полное собрание сочинений В.И.Ленина?

Я пришел в Альфу, открыл Экспресс-счет (за него не платишь за обслуживание). Оформил заявку на покупку паев.

- Текущий счет;
- Зарплатный счет.

Промсвязьбанк

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Гугл

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

- Текущий счет;
- Зарплатный счет.

Сегодня открыл брокерский счет в ВТБ. Руководитель отдела инвестирования утверждал, что покупка паев возможна(скорей всего ограничен список). Предложил скачать QUIK для работы на бирже ММВБ.

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сегодня открыл брокерский счет в ВТБ. Руководитель отдела инвестирования утверждал, что покупка паев возможна(скорей всего ограничен список). Предложил скачать QUIK для работы на бирже ММВБ.
Да, насколько я знаю, можно открыть счет и через ММВБ покупать/продавать паи прямо из терминала QUIK, это просто, но... там ограниченная ликвидность и правильно - выбор фондов меньше. Вообще эта тема не развита, поэтому лучше покупать паи в банке/финансовой компании в офисе.

White Stone

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Поделюсь опытом:
Технологически ПИФы можно покупать и продавать через интернет, что подтверждает наличие таких управляющих компаний...
Только не все это внедряют, лишь потому, что в момент кризиса все начнут их распродавать он-лайн и выводить деньги. А вот когда вы приходите погашать ПИФы в офис, у компании остаётся последняя возможность поработать с Вашими возражениями, предложить альтернативу. Как-то помню (когда работал в УК) умелая работа с возражениями позволяла мне сохранять до 10 млн в месяц потенциального оттока при переложении в другие инструменты. Поэтому агрессивные компании стараются не внедрять эту функцию, поскольку на привлечение это никак не влияет, купить то можно он-лайн всегда.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
за год его вклада он потерял 20 процентов от суммы
Всегда, когда речь идет о ПИФах, есть куча информации, где полно предупреждений, что это - долгосрочные вложения, которые не приносят быстрой прибыли. Они рассчитаны на долгий срок. Высокодоходными они могут стать только в результате популяризации, привлечения денег основной части населения. Когда каждую отложенную сотню или тысячу можно будет без долгой волокиты отнести в ПИФ в надежде, что она к пенсии прибавит в цене, тогда и появится высокая доходность. И тут же встает первый вопрос, так актуальный во всем мире, не только в России: как уберечься от воровства?

BigEgorsha

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Сверху Снизу