• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как раскрутить свой сайт ?

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Слышал о автосёрфинге, но не знаю как это можно использовать для продвижения сайта !
И вообще,какие методы самые эффективные и желательно без затрат,или малых затрат...:rolleyes:

mrchuk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все эти серфинги, буксы самообман! Если вам нужны мертвые боты, и только "неверные" цифры на статистике, то да воспользуйтесь, а если хотите чтобы сайт был живым то лучше всего купите нормальную рекламу.

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000
лучше всего купите нормальную рекламу
Кто это такое сказал?

EURO-MONEY
Читайте что такое сим. ядро, как его составить, что такое ссылка и анкор, что такое нч, сч, вч, советую читать вообще форумы (серч, маултолк).

Pronto585

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по мне самый эффективный способ - обратиться к профессионалам или стать таковым, ведь каждый должен заниматься своим делом)

Reebok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слышал о автосёрфинге, но не знаю как это можно использовать для продвижения сайта !
И вообще,какие методы самые эффективные и желательно без затрат,или малых затрат...:rolleyes:
Та толку нету спрашивать какие самые эффективные методы раскрутки сайта. Тебе здесь никто полностью пошагово до результата не изложит, только потратишь кучу времени и все. Сам жалел деньги, лазил по каким только можно форумам, смотрел бесплатные видео уроки, читал книжки и понял только то что потерял немеряно времени и все. Потом наткнулся на платный курс по продвижению, ламал голову покупать или не покупать потом все таки решился и то только из за того что автор гарантировал возвращение денег за курс если у меня ничего не получится ну вообщем задушил свою жабу и купил. И получил то что даже и не мечтал получить :eek:, и примерно за две недели сам курс окупил себя ну а дальше и говорить страшно. Короче мой тебе совет: покупай курс и не страдай херней, вложение окупится быстро. Вот этот мега курс http://bit.ly/v4PqRh

Последнее редактирование:

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вам нужно бесплатное продвижение сайта?
Тогда вам нужен хороший контент, который будет полезен пользователям и они будут приходить к вам вновь и вновь и советовать свой сайт другим людям.
По платным методам это seo, smm.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
по мне самый эффективный способ - обратиться к профессионалам или стать таковым, ведь каждый должен заниматься своим делом)

Правильно. Команда профи раскрутит. Все эти автосерфинги и т.п. - это обманка.

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Но на профессиональную команду нужны немалые деньги, и где гарантия, что потом сайт не вылетит из поисковиков?

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
по мне самый эффективный способ - обратиться к профессионалам или стать таковым
Лучше тогда уж стать таковым, и на это есть несколько причин:
1) Вы получаете опыт, который сможете использовать в последующем
2) Вы не платите деньги кому попало, всё лично в ваших руках
3) Это неплохой способ заработка в последующем

добавлено через 1 минуту
и где гарантия, что потом сайт не вылетит из поисковиков?
А гарантия та, что они должны продвигать сайт не месяц-два, а около полугода и больше. За это время конечно же вы и будете платить.

Последнее редактирование:

hemil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начните с развития сайта и особо уделите внимание контенту, исключительно уникальному.

avsilver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Автосерфинг - зло!! И причин много, и последствий нехороших.
Сейчас появляются социальные сёрфы - это совсем другое дело. Я знаю два:
surfingbird ru и yosmi ru