По 100 не получится, 3000 руб это уже 94$По 100 баксов по провереным хайпам средним
По 100 не получится, 3000 руб это уже 94$По 100 баксов по провереным хайпам средним
Не думал, что девушка может посоветовать купить пиваКупить пива и не думать об этом. Или работу сменить..
Не думал, что девушка может посоветовать купить пива
Да и работу менять - я считаю не вариант...
Боюсь это анриал.Думаю если грамотно откладывать 3 рубля в месяц - через пару-тройку лет на пассивный доход в тыщу полторы бакинских в месяц вполне реально выйти !
Как наиболее эффективно распорядиться 3000 рублей в месяц
Думаю если грамотно откладывать 3 рубля в месяц - через пару-тройку лет на пассивный доход в тыщу полторы бакинских в месяц вполне реально выйти ! Дерзайти - доверительное управление рулит ) Главное диверсификация вкладов - размещайте как можно в большее количество мест свои деньги ! Удачи !
не надо никуда откладывать, нужно инвестировать в различные фонды.а куда откладывать?
А давайте посчитаем: (возьму фонды с 10% месячным доходом)
1 мес. 3000+10%=3300
2 мес. (3300+3000)+10%=6930
3 мес. (6930+3000)+10%=10923
4 ...
Через полгода = 25 461
Через год = 70 568
Через 2 года = 292 041
Через 3 года = 987 117
Через 5 лет = 10 014 887 !!!!!
Супер. Я вот все пытаюсь вразумить про 3-5-10% в МЕСЯЦ. Так нет, все так серьезно об этом говорят и даже не краснеют...Назовите хоть один фонд с такими процентами, просуществовавший 5 лет
3-5% в МЕСЯЦ можно без проблем получать, имея диверсифицированный портфель в том же FX-Trend. Разве что доходность будет каждый месяц разная, может и до нуля опуститься, может и до 10 подскочить. Можно и слить пару вкладов. Но если портфель составили с умом - за месяц-два пару слитых вкладов восстановят другие управляющие.Супер. Я вот все пытаюсь вразумить про 3-5-10% в МЕСЯЦ. Так нет, все так серьезно об этом говорят и даже не краснеют...
3-5% в МЕСЯЦ можно без проблем получать, имея диверсифицированный портфель в том же FX-Trend. Разве что доходность будет каждый месяц разная, может и до нуля опуститься, может и до 10 подскочить. Можно и слить пару вкладов. Но если портфель составили с умом - за месяц-два пару слитых вкладов восстановят другие управляющие.
серьезно? Где же вы новоявленные миллионеры-миллиардеры? Где вы хоть в каких то списках? И главное где те чудо-трейдеры что сделали вас миллиардерами то? куда они свои деньги девают, недалече как жгут в каминах?!3-5% в МЕСЯЦ можно без проблем получать, имея диверсифицированный портфель в том же FX-Trend. Разве что доходность будет каждый месяц разная, может и до нуля опуститься, может и до 10 подскочить. Можно и слить пару вкладов. Но если портфель составили с умом - за месяц-два пару слитых вкладов восстановят другие управляющие.