Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему же, простая ведь математика... Мой процент по профессиональной VIP оферте 8%. Считаем:
27% - 8% = 24.84%. Да, это на 1.4% меньше, чем по Prize2, но ведь этот индекс не золотая жила, и у него тоже снизится доходность, вопрос времени. А вот иметь такую доходность при диверсификации в 13-15 ПАММ-счетов, куда более стабильнее выглядит
Ну почему же, простая ведь математика... Мой процент по профессиональной VIP оферте 8%. Считаем:
27% - 8% = 24.84%. Да, это на 1.4% меньше, чем по Prize2, но ведь этот индекс не золотая жила, и у него тоже снизится доходность, вопрос времени. А вот иметь такую доходность при диверсификации в 13-15 ПАММ-счетов, куда более стабильнее выглядит
есть 1к$ в рублях. куда лучше инвестировать? В фт под лояльный курс и бонус 12% в i500 или голд или еще в какой-нибудь индекс, либо в пф в топ15 под акцию.
спасибо.
У меня за этот месяц(мой первый месяц) инвестирования вышло +9.3% Считаю, что результат достойный. Свой портфель описывал выше. Пока оставлю без изменения.
Всем профита!
Изменение было только одно, которое я описал выше. Больше ничего не делал. Если получится, то в этом месяце еще 1к дольюсь. Единственное, что сделаю, так это выйду из GoldDS по окончанию ТП.
У меня сейчас чуть больше 1к, но можно проценты самому прикинуть... Портфель на следующую недельку вот такой:
656925 (MSM_Invest) - 50$
659551 (ANTIfa) - 200.83$
563903 (twilight) - 175.25$
561368 (sean) - 302.61$
558616 (Ahmedos) - 448.71$
Всего: 1177.4$
Начинал я с 01.09.14, вот сейчас так получается... Всем удачи и необратимого профита!!!