А в Машкве иначе?Жесть! Люди в центре столицы Вильнюс практически в бараках живут, а в центе несколько небоскребов)))
какая каша у вас в голове, собственно, как и на аватаркеА в Машкве иначе?
Только в Вильнюсе это объясняется древней архитектурой, которую попробуй тронь... А в Мааскве - тем, что все деньги на плитку ушли.
Это вообще, давно замеченная особенность ордынских варваров: дорвутся они вот до Европы, походят там по этим старинным европейским кривым улочкам, мощёным булыжником, с этими живописными старинными зданиями (которых нет в России) и потом начинаю вой, как они якобы хотели там подремонтированные серые хрущёвки или турецко-массковский новодел увидеть с новенькой плиткой, но их жестоко обманули геропейцы. Ещё нойоны Батыя, когда они, пользуясь предательством князей из восточных княжеств, прошли через Русь и потом вместе с этими князьями вторглись в Европу, получив там дюлей (в том числе от русских полков) , потом говорили, что вообще им не понравились эти европейские города, какие-то бараки там в центре стоят (и вообще они не собирались их брать, а только хотели освободить Домбас), лучше вернёмся в зад и будем дальше юрты кизяком топить, а москали вон в дырку пускай ходят до скончания веков, ибо нефиг привыкать.
вам не нравится аватарка ?какая каша у вас в голове, собственно, как и на аватарке
Кушать не могут, только и думают о том, как всех узких извести. Сейчас вот газ совсем перестанут покупать и вместо 1 млн 200 тыс. умерших в России за 2021 год,Да, а русофобия там конечно развита...
Даа, безрадостная картина.Задворки "Европы"
не знаю, чего там про унитаз творится и какой такой унитаз, но знаю, что в России с этим творится : 23% населения ходят в дырку на улице - с унитазом проблем не у них.про унитаз вообще жесть и это в столице Латвии?
Что интересно в других городах творится?
Любите вы помойки слушатьШарий показывает правду
Нет, это другая страна.это в столице Латвии
Я вообще не знал кто это до этого ролика. Насколько понял он всех критикует.ganarmen написал(а):
Шарий показывает
Он критикует тех, кто не хочет в "узкий мир". Ну-да, это значит всех, кроме усатого.Насколько понял он всех критикует.
Да нет именно всех.Он критикует тех, кто не хочет в "узкий мир". Ну-да, это значит всех, кроме усатого.
Я это и напечатал. Или, в смысле, и усатого тоже критикует?Да нет именно всех.
Его стиль что те плохие, и эти плохие, и другие тоже.Я это и напечатал. Или, в смысле, и усатого тоже критикует?