Если Дудь всё таки сделает интервью с Дуровым, то мы точно узнаем что там с криптой от телеграмма
Мне тоже интересно! Кто шарит?А кто подскажет как создавать посты на канале???
Так посты на канале может создать только создатель канала. Канал это же не чат. Он предназначен только для подачи информации.Мне тоже интересно! Кто шарит?
А в чем отличие публичного канала от частного? Это каким то образом влияет на приватность? Или на возможность зарабатывать на канале? А то насоздано смотрю столько хлама уже.Выбираем какой канал хотим создать - публичный или частный
Публичный канал видят все, а частный только те, кто в нем участвует и кого на канал пригласили. То есть частный канал - это закрытый канал.А в чем отличие публичного канала от частного? Это каким то образом влияет на приватность? Или на возможность зарабатывать на канале? А то насоздано смотрю столько хлама уже.
в меню создать группу, первым пунктом идет в списке. или вы о какой функции?почему то у меня в мобильной версии эта функция пропала.
создать группу да у меня есть нету создать канал.в меню создать группу, первым пунктом идет в списке. или вы о какой функции?
кстати да. как то не заметил что речь именно о канале. нет в мобильной версии. интересно с чем связано такое ограничение?!создать группу да у меня есть нету создать канал.
У меня есть в мобильном приложении Создать канал. Или Вы говорите о браузерной версии Телеграм?кстати да. как то не заметил что речь именно о канале. нет в мобильной версии. интересно с чем связано такое ограничение?!
Лучше наоборот. Посетителей сайта отправлять на канал, чтобы прогревать их и сохранять от того, чтобы они не потерялись после закрытия вкладки в браузере.Интерес представляет вопрос о том, как посредством телеграм канала повысить посещаемость контентного сайта: какой будет трафик с телеграма, будут ли задерживаться на сайте посетители, проявят ли они желание оставлять под статьями комментарии.
именно про мобильную версию. создать группу есть, а вот канала в меню нет. где именно у вас пункт создать канал находиться?У меня есть в мобильном приложении Создать канал. Или Вы говорите о браузерной версии Телеграм?
Я использую iMe, там под Создать группу, а в классическом Телеграм тоже нет ))именно про мобильную версию. создать группу есть, а вот канала в меню нет. где именно у вас пункт создать канал находиться?
все таки привык пользоваться оригинальными программами, как говориться от создателейЯ использую iMe, там под Создать группу, а в классическом Телеграм тоже нет ))