Лучше всего начинать с рекламы партнерских программ, а потом когда уже будешь спец в этом теме, протестируешь как все это работает от а до я на продукте профессиональных инфобизнесменов можно и свой продукт создать, в соответствии со своей нишей.
Лучше всего начинать с рекламы партнерских программ, а потом когда уже будешь спец в этом теме, протестируешь как все это работает от а до я на продукте профессиональных инфобизнесменов можно и свой продукт создать, в соответствии со своей нишей.
Жасмин, рассмотрите инфобизнес не только с точки зрения зарабатывания денег. Просто делитесь своим опытом, знаниями с другими людьми, безвозмездно, бесплатно и со временем Вы заметите, что они сами что-то спрашивают, обращаются за помощью и консультацией. А вот уже более ценная информация, пошаговая какая-то система с примерами и тонкостями - это как раз и может быть Ваш инфопродукт за деньги, который купят с удовольствием люди, которые прониклись к Вам доверием благодаря всяким бесплатностямМне кажется, сложным учить других людей. А вдруг им не понравится то, что я попытаюсь им объяснить?
информация это такой же товар, и от его качества будет зависеть количество как довольных так и не довольных покупателей. Следовательно основная задача это сделать качественный продукт - актуальную понятную и полезную информацию.Мне кажется, сложным учить других людей. А вдруг им не понравится то, что я попытаюсь им объяснить?
такое ощущение, что инфобизнес потихоньку затухает
Не знаю откуда у Вас такие ощущения. Я слежу за развитием инфобизнеса и вижу, что конкуренция возрастает, количество людей, которые работают в нем тоже возросло. Понятно, что есть люди. которые приходят в инфобизнес срубить бабла по-быстрому, но на деле оказывается, что по-легкому это не сделаешь. Приходится все больше и больше усилий прикладывать для получения дохода. То, что перспектива в этом направлении есть, говорит та большая разница в денежных оборотах между Буржунетом и Рунетом. Нам еще расти и расти.такое ощущение, что инфобизнес потихоньку затухает
такое ощущение, что инфобизнес потихоньку затухает
Согласен. Осталось дело за малым - из всего потока хлама, который есть в виде информации в интернете или в реальной жизни, найти то, что было бы интересно людям, а потом это все продать)
Главное найти нужную информацию и правильно её продавать людям! Хорошая статья, зачет автору
то что можно найти - то есть инфа есть в паблике и доступна бесплатно - продать трудновато .
Проблема инфобизнеса последних длет в том что информацию продают не самую полезную и не самую достоверную часто очень переписывают чужую информацию или просто выдают как своюЯ бы сказал, что последние пару лет, инфобизнес в сети, развивается очень даже уверенно, как говориться есть спрос, есть предложение и это просто отлично! Я лично к нему отношусь только с положительной стороны, так как если у вас есть полезная информация, почему бы ее не продать.