Alexsandre
Интересующийся
Просто надо качественно выполнять свою работу и не браться за заказы, которые не сможешь потянуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сама нанимала копирайтеров, надеялась на них, но... с объемами не справился почти никто...
к сожалению на данный момент я свои сайты все распродала, в основном сейчас занимаюсь инвестированием. но планирую создать новый сайтУважаемая Графиня, к сожалению имя вашего не знаю, а можно поинтересоваться что за сайт Вы администрируете

Brucey, а цель вебинара для вас какая ?
к сожалению на данный момент я свои сайты все распродала, в основном сейчас занимаюсь инвестированием. но планирую создать новый сайт без них скучновато... как воплощу свои идеи в жизнь, обязательно скину вам ссылочку
ну не скажу что прям УСПЕШНЫЕ! некоторые закрыла сама, тема стала не актуальной, а пару-тройку продала... и горжусь этимОго, т.е. у вас на столько интересные сайты, что были успешно проданы? Интересно. Да, когда будет снова у вас информативный сайт, скиньте тогда ссылку.

Именно. Фриланс зависит от выроботки исключительно.в сфере фриланса нужно много работать
Смотря с каким инструментом работать.здесь пассивный доход будет приносить небольшую прибыль.
1000 доларов в месяц можно легко поднимать.
2000$ баксов на текстах - не плохо, пожалуй запишусь если еще можно.