• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать успешным фрилансером? - Страница 3

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Чтоб зарабатывать две штуки зелени на текстах придется купить кофе три ведра на месяц, где-то на штуку баксов затянет, так как на сон будет всего лишь минуты три-четыре, да и пальцев хватит тоже только лишь на месяц, потому что они сотрутся в порошок, к чертям собачим; а мозг вздернет стоп кран. Так что стать успешным и одновременно поехать головой как-то не лучший варик
Вы так красиво расписали. А сами то хоть пробовали статьи писать на заказ?

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Вы так красиво расписали. А сами то хоть пробовали статьи писать на заказ?

Я не только пробовал, а занимался этим делом вплотную в течении достаточно продолжительного времени. Правда давненько это было. А самим заработком в интернете я стал интересоваться еще более десяти лет назад. Перепробовал все - от а до я. Скажу одно, что заработать на копирайтинге можно, и довольно таки неплохо. Но дело это тяжкое и выматывающее. Чтоб иметь хорошую прибыль, нужно пахать и пахать сутки напролет. Писать более 20-30 кил символов в день вызывает мозговой шторм, потому что калякать нужно что-то дельное, а не набор всего и вся. Да заказов нужно иметь в достатке, а это тоже не самое простое. Нужно иметь отличный рейтинг и большой опыт работы, чтобы заказчики прилетали пачками. А еще нужно успевать в срок сдать материал, а если набрал кучу заказов, то на себя любимого времени тупо не остается. То есть зависимость от работы, ты не сам себе хозяин. А писать нужно много, чтоб нормально заработать. Это постоянное напряжение. Я знаком с некоторыми копирайтерами, которые занимаются этим делом уже много лет, да, зарабатывают прилично, но крышу сносит тоже конкретно. Постоянно завалены заказами, приходится успевать, шутят, что порой в сортир нет времени сходить; но так как другого ничего не умеют, потому и не покидают эту нишу. Я сам это прошел, писал статьи для нескольких сайтов одновременно, где рерайтил, где авторский текст приходилось ваять, короче самые разные писатульки приходилось набивать. Мог свободно на полтинник баксов в день настрочить. Может быть даже и продолжил бы заниматься писаниной, если бы не стал развиваться в других направлениях бизнеса. А начинал писать тексты, как и все наверно, с бирж - работал почти на всех более менее известных. Но в основном на адвего. Раскрутил там свой акк, набрал солидный рейтинг, а дальше все пошло само собой. В общем надоело это мне, захотелось чего-то больше. Короче, буду закруглятся, а то уже и так пост мой на пару тройку баксов затянул :biggrin2:
Сейчас занимаюсь раскруткой своих групп вк, несколько моих сайтов также приносят ощутимый доход, продвигаю канал на ютубе, инвестициями также не брезгую. В оффлайне тоже настроил небольшой бизнес. Сейчас, мое дело приносит мне удовольствие, и это главное. А в награду получаю стабильный хороший доход. И что немаловажно, никакой дядя сэм не стоит надо душой, и не говорит что и когда мне нужно делать.

Maxy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас, мое дело приносит мне удовольствие, и это главное. А в награду получаю стабильный хороший доход. И что немаловажно, никакой дядя сэм не стоит надо душой, и не говорит что и когда мне нужно делать.

Вот к этому точно стремиться стоит!

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я не только пробовал, а занимался этим делом вплотную в течении достаточно продолжительного времени. Правда давненько это было. А самим заработком в интернете я стал интересоваться еще более десяти лет назад. Перепробовал все - от а до я. Скажу одно, что заработать на копирайтинге можно, и довольно таки неплохо. Но дело это тяжкое и выматывающее. Чтоб иметь хорошую прибыль, нужно пахать и пахать сутки напролет. Писать более 20-30 кил символов в день вызывает мозговой шторм, потому что калякать нужно что-то дельное, а не набор всего и вся. Да заказов нужно иметь в достатке, а это тоже не самое простое. Нужно иметь отличный рейтинг и большой опыт работы, чтобы заказчики прилетали пачками. А еще нужно успевать в срок сдать материал, а если набрал кучу заказов, то на себя любимого времени тупо не остается. То есть зависимость от работы, ты не сам себе хозяин. А писать нужно много, чтоб нормально заработать. Это постоянное напряжение. Я знаком с некоторыми копирайтерами, которые занимаются этим делом уже много лет, да, зарабатывают прилично, но крышу сносит тоже конкретно. Постоянно завалены заказами, приходится успевать, шутят, что порой в сортир нет времени сходить; но так как другого ничего не умеют, потому и не покидают эту нишу. Я сам это прошел, писал статьи для нескольких сайтов одновременно, где рерайтил, где авторский текст приходилось ваять, короче самые разные писатульки приходилось набивать. Мог свободно на полтинник баксов в день настрочить. Может быть даже и продолжил бы заниматься писаниной, если бы не стал развиваться в других направлениях бизнеса. А начинал писать тексты, как и все наверно, с бирж - работал почти на всех более менее известных. Но в основном на адвего. Раскрутил там свой акк, набрал солидный рейтинг, а дальше все пошло само собой. В общем надоело это мне, захотелось чего-то больше. Короче, буду закруглятся, а то уже и так пост мой на пару тройку баксов затянул
Сейчас занимаюсь раскруткой своих групп вк, несколько моих сайтов также приносят ощутимый доход, продвигаю канал на ютубе, инвестициями также не брезгую. В оффлайне тоже настроил небольшой бизнес. Сейчас, мое дело приносит мне удовольствие, и это главное. А в награду получаю стабильный хороший доход. И что немаловажно, никакой дядя сэм не стоит надо душой, и не говорит что и когда мне нужно делать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Методом проб и ошибок становишься фрилансером, редко у кого все сразу прям отлично получается. Но оно того стоит если есть желание так зарабатывать. И главное что бы все это движение нравилось
Ну да, это такая деятельность, которая если не будет нравиться, до долго не продержишься.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Методом проб и ошибок становишься фрилансером, редко у кого все сразу прям отлично получается. Но оно того стоит если есть желание так зарабатывать. И главное что бы все это движение нравилось
Главное свои первые статьи начинать писать по тем темам, в которых лучше всего разбираешься. Тогда с первых же дней будешь положительные отзывы получать.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
я думаю тут секретов нет. Секреты могут быть в сео, в каких-то черных способах заработка, накрутках. А во фрилансе, особенно в темах программирования, верстки, дизайна и всего такого, все очень просто - хорошо делаешь работу - будет клиенты, плохо - не будет, вот и всё

Ещё и продавать себя надо уметь. Много талантливых фрилансеров зарабатывают меньше раскрученных коллег потому, что не умеют выгодно презентовать свои услуги. А ещё хуже - когда стесняются установить адекватную цену на свою работу. Какие вебинары и курсы наиболее популярны в среднем сегменте фриланса? Как повысить заработки, как получать за свой труд больше, как сделать своё имя брендом.

Сарафанное радио тоже работает, но есть риск, что отличному спецу "сарафанные" заказчики будут годами платить копейки, если он не научится продавать свои услуги.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
На фрилансе вся ответственность за размеры заработка ложится на твои плечи. Будешь лениться, придется идти на завод:).

На заводах то же ленивых не любят :)

Но стать фрилансером конечно сложно, точнее сказать сложно научиться зарабатывать таким образом не копейки, а нормальные деньги.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Успех во фрилансе, в принципе, как и в любой вообще сфере жизнедеятельности зависит от того, сколько сил прикладывается к этому занятию. Если ты готов учиться, постоянно совершенствоваться в своей области и пахать как бобик, без работы точно не останешься.

Специалистов нынче мало, спрос есть. Нужно лишь уметь то, что другие не могут или делают некачественно. Пусть это будет только одна какая-то сфера, неважно, сосредоточьтесь на ней и станьте профи в ней.

Если нужно портфолио, и не на ком попробовать свои силы, сделайте что-то для себя. Только так вы поймете, готовы ли вы выполнять определенные задачи или нет.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Нужно быть не лентяем и много времени уделять своей работе и только тогда у Вас что-то получится. А так же нужно иметь выдержку, так как без нее никуда в этом деле.
А также самодисциплину и строгий контроль над режимом дня.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А как стать успешным, я так и не поняла :i-yes: Пахать, пахать, пахать?!

Сначала учиться, учиться и ещё раз учиться. Потом тренироваться за маленькую оплату, а потом уже пахать усиленно в поисках заказчика и достигать максимальное качество работ. И Вас ждёт успех и не плохие барыши.

Сверху Снизу