• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать успешным фрилансером? - Страница 4

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Сначала учиться, учиться и ещё раз учиться. Потом тренироваться за маленькую оплату, а потом уже пахать усиленно в поисках заказчика и достигать максимальное качество работ. И Вас ждёт успех и не плохие барыши.
А также блестящая карьера фрилансера, которая не будет зависеть от настроения руководства.

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А также блестящая карьера фрилансера, которая не будет зависеть от настроения руководства.

Я, после перехода на фриланс, ещё очень долго не мог привыкнуть, что я сам себе хозяин) Властелин своего времени и у меня нет начальника, а только заказчик. :d-thumbup:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Я, после перехода на фриланс, ещё очень долго не мог привыкнуть, что я сам себе хозяин) Властелин своего времени и у меня нет начальника, а только заказчик.
Это точно! Первое время просто кайф ловишь!

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Alex Banner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну я за 2 года ещё не перестал его ловить) Особенно вспоминая, как я в 6-ть утра шёл на работу)
Поддерживаю так как должен самосовершенствоваться каждый день , час , минуту . И то что фриланс это воля я б так не сказал .Фриланс это упорный труд и самоорганизация своего времени и сил.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Относитесь к каждому клиенту как к ребенку, проявляйте заинтересованность в его проектах
Действительно, работает. Да и работы появляется больше. Если работаешь с человеком, у которого много различных проектов, и проявляешь свой интерес к ним - это одно, но стоит отметить хотя бы маленький недочет и предложить помощь - и это уже дополнительная работа. Важно уметь общаться, это весьма важное свойство, которым должен обладать каждый фрилансер, на мой взгляд.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Действительно, работает. Да и работы появляется больше. Если работаешь с человеком, у которого много различных проектов, и проявляешь свой интерес к ним - это одно, но стоит отметить хотя бы маленький недочет и предложить помощь - и это уже дополнительная работа. Важно уметь общаться, это весьма важное свойство, которым должен обладать каждый фрилансер, на мой взгляд.
Эх, я сталкивался с двумя заказчиками, у одного из которых было 18, а у второго 21 сайт. Так они максимум 12 рублей платили за 1000 символов. Зато работы было хоть отбавляй.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Так они максимум 12 рублей платили за 1000 символов. Зато работы было хоть отбавляй.
Потому что Вы писали для ГСов, как я полагаю. Я, на данный момент, сотрудничаю с владельцем крупного игрового портала. За описание игры в 400 символов + скрин + залить запись на сайт - 70 центов. Считаю это неплохим заработком.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
За 400 символов это действительно хорошо платят.
Я тоже так считаю, потому и работаю только с данным человеком, не пытаясь найти еще где-нибудь халтурку. Качество ведь страдать начнет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Какую тему не откроешь, везде весь фриланс сводится к копирайтингу, рерайтингу и прочим печатным делам. Как-будто только этим и можно удалённо заниматься. Нужно искать другие, более доходные и интересные варианты :).

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Какую тему не откроешь, везде весь фриланс сводится к копирайтингу, рерайтингу и прочим печатным делам. Как-будто только этим и можно удалённо заниматься. Нужно искать другие, более доходные и интересные варианты :).
Другому надо учиться. Дизайн с нуля не сделаешь. Элементарные знания у человека должны быть и умение работать хотя бы с одной программой. Программирование ещё сложнее. Куда податься бедному новичку, желающему заработать? Только в копирайтинг. У нас ведь все рассуждают как? "Говорю по-русски - значит и написать смогу".

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Нужно искать другие, более доходные и интересные варианты
Просто они сложнее, соответственно и менее обсуждаемые. Методов заработать удаленно очень много, но только разговоров о них меньше в разы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Другому надо учиться.
Зачем учиться? Нужно просто делать то, что умеешь. На что учился в колледже или вузе, или талант есть какой может быть. Медик - консультируй по медицине онлайн, юрист - то же самое по своей специальности, кулинар - то же самое. И так далее и тому подобное. Не бывает такого, что человек вообще ничего не знает и не умеет, но почему-то все идут в копирайтеры.
С чего это все решили, что чтобы быть копирайтером, не нужно учиться? Иногда почитаешь таких копирайтеров, аж жалко их становится. Жы шы, проэкт, в крации... :t-1doh:
Я вот к примеру немного умею петь, слегка говорить разными голосами. Вот иногда и фрилансю тем, что умею. Озвучиваю компьютерные игры или рекламные джинглы и ролики.
Может ну его нафик? Может тоже в копирайтеры пойти?

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Медик - консультируй по медицине онлайн, юрист - то же самое по своей специальности, кулинар - то же самое.
Сложно устроиться по таким направлениям. Легче по каждому из направлений сделать сайты, но этому, опять таки, нужно учиться. Но оно того стоит, ведь та же кулинария весьма неплохо принесет прибыль, если создать качественный сайт. Хозяюшки любят погуглить рецепты.

Может ну его нафик? Может тоже в копирайтеры пойти?
Можно ведь и объединить.:)

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сложно устроиться по таким направлениям. Легче по каждому из направлений сделать сайты, но этому, опять таки, нужно учиться. Но оно того стоит, ведь та же кулинария весьма неплохо принесет прибыль, если создать качественный сайт. Хозяюшки любят погуглить рецепты.
Вот только с уникальностью рецептов придется повозиться. Рецепты, как и новости, проблематично рерайтить, чтобы на выходе получалась 100%-я уникальность.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вот только с уникальностью рецептов придется повозиться. Рецепты, как и новости, проблематично рерайтить, чтобы на выходе получалась 100%-я уникальность.
В общем-то, Вы правы. Учитывая, что ингредиенты, по сути, являются константой, что-то изменить тяжело. Однако, можно ведь сделать для сайта особый стиль, аля "Готовим по-пацански", чтобы писать те же рецепты и ингредиенты, но используя жаргонизмы, аллегории, и другие приемы.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Медик - консультируй по медицине онлайн
Медики и без онлайна неплохо консультируют за деньги. В Интернете редкая консультация заканчивается оплатой, так как сейчас даже академики РАН и те могут дать совет бесплатно... Ко мне несколько раз обращались "люди с профессией" (врачи, учителя). Я не смогла придумать, где бы они смогли заработать столько, чтобы им на жизнь хватало. Всех отправляла в реал. И, честно говоря, там им было гораздо комфортнее и с работой, и с подработкой.

Сверху Снизу