Самая большая ошибка для начинающего трейдера- хотеть много и сразу! На этом "горят" 95% новичков, и потом начинаются разговоры о том что Форекс лохотрон. Поумерьте "аппетиты",господа и будет всё ок
Прям пиар какой то, во многих ветках упоминается, хотя проверенных и солидных компаний на форуме достаточно. Не думаю, что успех придёт в малоизвестной компании.Мне здорово помогли разобраться во всем этом пособия от брокера 22groups.
Самая большая ошибка для начинающего трейдера- хотеть много и сразу! На этом "горят" 95% новичков, и потом начинаются разговоры о том что Форекс лохотрон. Поумерьте "аппетиты",господа и будет всё ок
Т.е. по-вашему без жадности не было бы и Форекса? Вот это вы загнули. Какая взаимосвязь?Это нормально хотеть все и сразу, а с другой стороны если б не жадность не было б и форекса, поэтому можно назвать и лохотроном)))
То есть Вы воспользовались пособиями от 22groups, а потом торговали у другого брокера? Ведь так получается, если Вы можете судить лишь о пособиях названной компании, а не о ней самой?Мне здорово помогли разобраться во всем этом пособия от брокера 22groups. Тут некоторые ругают его, я пока новичок и не берусь судить, насколько он честен и результативен, но пособия у них хорошие.
Можно всю жизнь читать... По Вы правы...
Еще можно почитать Малую Энциклопедию Нэймана...
а насчет торговых систем, скачать , Создание торговых Система, Сафин.(от форекс клаба)
Да можно всю жизнь читать, но научиться можно только на практике, нужно отсеивать ненужную информацию(которой столько в сети, что голова пухнет) применяйте сигналы, советники, прогнозы. я пользуюсь сайтом по прогнозам http://biznesklubonline.com/prognozy/398-prognoz-kursa-dollara-i-evro-na-2016-god/ посмотрите там много что интересного, может и для себя что-то возьметеМожно всю жизнь читать... По Вы правы.
Так можно самому и самостоятельно не научиться торговать совсем. Свой опыт важнее.применяйте сигналы, советники, прогнозы.
Т.е. по-вашему без жадности не было бы и Форекса? Вот это вы загнули. Какая взаимосвязь?
И нет никакой гарантии, что под его присмотром не сольёшь.Наставника хорошего нужно найти и вот под его присмотром и торговать
в этом деле вообще нет никаких гарантий,поэтому назвать это инвестированием язык не поворачиваетсяИ нет никакой гарантии, что под его присмотром не сольёшь.
Либо квартиру продал, машину продал открыл счет и слил. Кстати такое давно видел по телеку на канале рен-тв.Вот кстати тема хорошая, сегодня прочитала в вк про одного трейдера который очень крут в торговле. Меньше чем за год он увеличил депозит с нескольких сотен до 500 000 USD. И на полученный профит приобрел BMW X6.
Такую болезнь нужно лечить конечно. Продать квартиру чтоб поторговать на форекс это сильно.Либо квартиру продал, машину продал открыл счет и слил. Кстати такое давно видел по телеку на канале рен-тв.
Только самообладание и строгая дисциплина, стабильные правила торговли (торговая система), ведение статистики работы, знание основных терминов и определения рынка.
Да есть и зависимость развивается у некоторых, тут как говорится к врачу следует обращаться.Такую болезнь нужно лечить конечно. Продать квартиру чтоб поторговать на форекс это сильно.