они не играютрефовод и лоховод это одно и то же. Постоянно выигрывают только они.
они работают
они не играютрефовод и лоховод это одно и то же. Постоянно выигрывают только они.
Да с какого там высока, я упал на самое дно, максимально ограничив участие в понзи. Или Вы думаете, что я в качестве игрока, думал сделать это основным заработком? нет. я живу и работаю в оффе, виртуальная жизнь мне не по душе. а участие в понзи, хоть уже и не на прежнем уровне - это видать диагнозЭто был бы достойный ответ мне и польза всем. Я без иронии. А так бросаться общими фразами, как бы с высока ...
Я не гений, иначе бы у меня был выхлоп близкий к 100%-ому попаданию в нужные хайпыНо вот Вам со своим, видимо, большим опытом (особенно если Вы еще и гений) стоило бы поделиться знаниями о том, как не будучи рефоводом и инсайдером достичь успехов (мелкие щипки прибыли не в счет) в HYIP-инвестировании.
они не играют
они работают
они еще очень любят снимать видео на пару)знаю пару действительно лоховодов, тут и правда никаких моральных принципов
при этом бухать и иногда бить в бубен, если я правильно понял, про кого идет речь!)))они еще очень любят снимать видео на пару)
Начать инвестировать, если не фартануло, начинай анализироватьКак стать успешным в Хайп инвестициях ?
нужно вариться в этой кастрюле целиком и полностью и отдаваться этому делу.Как стать успешным в Хайп инвестициях ?
Начать инвестировать, если не фартануло, начинай анализировать
оно то так конечно правильнее будет, но в последнее время общался со многими людьми и вижу, что очнь много людей приходящих в интернет, сначала влаживаются, а потом уже начинают анализировать!Может скорее со второго начать
Когда начинаю спрашивать, а почему вы не просмотрели отзывы, не почитали форумы, в конце концов почему не сделали разбивку на несколько проектов, для уменьшения риска потери, то следует ответ - я начинающий, я и не знал(а) что так можно!
и вот потом, человек либо начинает анализировать, либо махнет на интернет.заработки рукой со словами: в сети все лохотрон!
а в жизни вообще очень редко встречается 100% гарантия, а тем более в интернет.проектах!то нет 100% гарантии, что будет профит
в общем-то действительно отражает поведение начинающих!Начать инвестировать, если не фартануло, начинай анализировать
Побольше рефов и вероятность успеха повышается Т.к. вкладывать (рисковать) халявные деньги куда проще чем свои.
Есть яркие примеры.
И со своими надо рефералов искать
1. Проект дольше будет работать с притоком новых вкладчиков, а значит можно выйти в профит.
2. Дополнительная прибыль с рефералов.
Это понятно.
Я про то что если больше (и чаще) вкладывать, то прибыли получишь больше. А рефские как раз позволяют вкладывать больше и чаще
Зашел в проект с 200$, потом зашли твои рефы, тебе прилетает 300$ и ты уже в плюсе С них Пополняешь свой депозит или вкидываешь в др. проект. И т.д. 100%ая окупаемость твоих вложений еще на старте инвестирования.
Да, без рефералов выйти в хороший плюс трудно, или везунчиком надо быть
такая работа портит вашу карму и в будущем боком весь этот обман обязательно вам выйдет.
МММ и МЛМ не занимаюсь, агитировать не умею
И даже значительно больше!когда я могу войти под монитор с рефбеком 100%?