Ильдар Вахитов
Профессионал
а кого предлагаете?Почему вы рассматриваете только мониторов в качестве возврата реферальных?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а кого предлагаете?Почему вы рассматриваете только мониторов в качестве возврата реферальных?
рефоводова кого предлагаете?
Зато уважение к ним намного выше!![]()
Перечитал, как по мне, лучше бы для новичков по пунктам расписали основные нюансы при вкладах+описали бы психологию, как сделано здесь. А так, психология без общего описания - просто вода.А ещё успешный человек перечитает всё ещё разок внимательно
Перечитал, как по мне, лучше бы для новичков по пунктам расписали основные нюансы при вкладах+описали бы психологию, как сделано здесь. А так, психология без общего описания - просто вода.

К черту все, берись и делай. Совет на века.
Психология, очень важна в хайпах поверьте.А нюансы у каждого свои в хайпах, их не возможно описать.
Вот вам совет от дамина.![]()

dragline, я смотрю вы "неровно дышите" к Николаю![]()
- это более чем допустимо
Нюансы то свои, но суть дела то одна)А нюансы у каждого свои в хайпах
Записаться на курсы к Volk111Как стать успешным в Хайп инвестициях ?

бесплатные курсы?Записаться на курсы к Volk111

Нюансы то свои, но суть дела то одна)
Да курсы тут многие дают) Вон у Елены покруче курсы, мозг вынесет курс только такЗаписаться на курсы к Volk111
Да курсы тут многие дают) Вон у Елены покруче курсы, мозг вынесет курс только так![]()
Это у той, которая 82?Да курсы тут многие дают) Вон у Елены покруче курсы, мозг вынесет курс только так
Это у той, которая 82?
Так она вроде как покинула эту индустрию...
Да, и на форум уже редко захожу...
Тут же только пирамиды и рассматриваются в разных вариантах исполнения... Владельцы честно пытаются уйти от этой темы, но реальному бизнесу этот форум не нужен при всём желании...