• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как ставить в первые два месяца после ЧМ!

Balzak89

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нашел очень интересную статью на одном сайте, вот оригинал.
Кому лень читать по английски, то по быстрому обозначу суть.
В общем, проанализировали Англию, Францию, Германию, Испанию и Италию за 15 лет. В первые два месяца после чемпионата мира или Европы наблюдается одна и та же тенденция:
хозяева, на которых стоит кэф 2 чаще проигрывали чем выигрывали. В самой статье много картинок и скриншотов подсчетов, но суть такая:
1. в августе-сентябре надо ставить на гостей, если на хозяев стоит кэф 2.0
2. ставить на хозяев, если на гостей стоит в районе 3.33.
Что думаете, господа?

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Я думаю закономерностей в спорте не бывает, иначе бы все выигрывали на ставках, тупо просматривая статистику прошлых лет. И вообще я считаю, что результаты прошлого, никак не связаны с результатами в будущего.

Balzak89

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я думаю закономерностей в спорте не бывает, иначе бы все выигрывали на ставках, тупо просматривая статистику прошлых лет. И вообще я считаю, что результаты прошлого, никак не связаны с результатами в будущего.

В принципе согласен. Но статистику еще надо просмотреть. Просто ест психологический аспект каждого матча и каждого противостояния. Стата помогает иной раз понять, кому и где играется тяжелее, чем обычно.

добавлено через 10 минут
Как всегда. Статистика и все прочее - туфта. Имеет смысл ставить только, имея математическое преимущество над линией.
Ориентируясь только на линию можно и слить все. Потому что мы же не знаем, куда линию повернули криво.

Последнее редактирование:

Sk3cher

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Аналитики уже давно приянли это во внимание и передали своим колегам аналолитикам.Статья - дезинформация.Каждый год наблюдаю подобное на разных забугорных ресурсах.Смысл с этой публикации - формирования мнения о безопасном заработке среди масс.Тем более эти 2 месяца уже прошли, а кэф 2 всё менял свой цвет с зелёного на красный на разных попан-сайтах.
Лучшая стратегия, ставить на то, за что не будет стыдно.Если и это не приносит прибыли - ставки не ваше :l-3thumbdown:

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

ivanof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде, чем делать ставки, необходимо учитывать не только аспекты гость/хозяин, но, как и указал предыдущий комментатор, нужно уделять вниманию количеству травм, командному микроклимату, ведущим игрокам, которые могут быть отстранены, вообщем нынешней ситуации в команде.

Сверху Снизу