а че никто не скажет как занимал деньги чтобы поставить? кредиты? потеря друзей? бессоные ночи? мысли о суициде? заклад имущества в ломбард? потеря доверия родственников?
Пока я "Гнался" за богатством в моей жизни было все что написано выше.
Я жадничал, мне было мало мало.... Первое время когда я играл, у меня было все, все что можно было представить 18 летнему парню, мой месячный доход составлял более 100.000р, я швырял деньги куда хотел! я был очень богат и крут, вокруг меня появлиось много непонятных людей которые называли себя друзьями.... А я играл, играл играл, выигрывал, на счете было более 170.000р стабильно, но мне было мало!!! я загорелся купить авто, когда мой счет достинг 575.000р я задумался о том чтобы вывести их и завязать играть, но нет... Психология человека такова что всегда нам будет мало! И вот я набрался смелости, и разыграл эти 575.000р!
Проиграл...
Вы бы могли себе представить мое состояние.... Я лежал и думал что если я смог дойти до такой суммы, то и второй раз у меня получится. И тут все началось, я начал занимать деньги, кредиты, продажа имущества, вылет из университета, поиски подработки, и все что зарабатывал я ставил, я ставил каждый день, просил в долг с надеждой что вот вот отыграюсь и все отдам... А я не отыгрывался, я попал в яму, просто ДНО!!! я потерял все...
Но как хорошо что есть родные которые всегда тебе помогут, я рассказал все родным, меня поняли, меня вытащили из ямы.... Я ушел в армию, год провел в прекрасном месте на побережье черного моря, я не ставил, просто служил гос-ву и отдыхал, вспоминая то что было как страшный сон.
И вот я пришел с армии, работы нет, и угадайте что я начал делать?
Нет, я завязал со ставками... Сейчас я работаю, познаю навыки программирования, и пытаюсь связать все старые нити со своими друзьями которые были со мной тогда, когда все только начиналось!
БК - это был хороший курс от сладкой жизни, к спуску на дно. Я больше не хочу, и вам не советую, тренеруйте себя, а потом связывайтесь с азартом! Ведь нам везло когда мы только начинали, наш разум был чист!