И в чем разница ? Бред.. никак не угадаешь, выйграет команда или проиграет
Разница в том, что твое "кэфы отличаются больше чем в 5 раз и что ведет та команда, на котрую был изначально до начала игры меньший кэф в 5 и более раз" - это бессмысленная ерунда, без внимательного взгляда, что это за команды, как они играют, в каком они состоянии.
А как надо - я процитирую сам себя. Ставка была на то, что "Фулхэм" забьет "Манчестер Сити" хотя бы один гол:
"Фулхэм" со сменой главного тренера заиграл в другой футбол, и если в обороне по-прежнему явные проблемы, то в атаке это теперь совсем другая команда: напористая и боевитая. "Дачники" забивали во всех трех матчах под новым руководством, ну а на своем стадионе поражали ворота соперников во всех без исключения играх этого сезона, что с новым, что со старым наставником. Включая голы в ворота "Арсенала", "Манчестера Юнайтед" и "Тоттенхэма". А к матчу с "Ман Сити" в строй должен вернуться еще один форвард - колумбиец Уго Родалльега.
Что касается "горожан", то на выезде они пропускают с не менее завидной регулярностью, от команд любого уровня. Пропустили даже в недавнем матче кубка лиги от "Лестера" из чемпионшипа, хотя "лисицам" та игра была абсолютно не нужна, и они выпустили второй состав. Не пропустил "Манчестер Сити" в Англии только от "Стока" в сентябре, да от "Ньюкасла" в том же кубке лиги два месяца назад. А так - по три гола от "Кардиффа" и "Астон Виллы", два - от "Вест Бромвича", и это только клубы, которые недалеко ушли от "Фулхэма".
Я даю именно такие прогнозы, разбирая игру команд, которых знаю, и они регулярно приносят прибыль, см. ссылку в подписи.