• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как убедить жену вложить деньги? - Страница 12

Роман Першин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

Goliaf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плюсы на учебных счетах её не убеждают, она убеждена ,что Биржа лохотрон!:wallbash:

Зачем кого то, в чем то убеждать?
Если и стоит такая цель - так покажите ей реальные деньги!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Александр Саин

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Sergius333

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dollars-Forex Com

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Галина Сикорская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, встречный вопрос - как убедить мужа дать жене денег, чтоб вложить в Интернет-проекты))) я уже вложила определенную сумму - жду заработка))) и конечно, как только пойдет доход - буду еще вкладывать, но мужу первоначальную сумму верну - а то он вообще не верит, что так можно зарабатывать...

awwa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю легко) просто говорит что, вот заработаю и отдам тебе или купим тебе что нибуд))

добавлено через 1 минуту
да, встречный вопрос - как убедить мужа дать жене денег, чтоб вложить в Интернет-проекты))) я уже вложила определенную сумму - жду заработка))) и конечно, как только пойдет доход - буду еще вкладывать, но мужу первоначальную сумму верну - а то он вообще не верит, что так можно зарабатывать...

А вот это вопрос который сложно ответит:) ;)

Последнее редактирование:

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Мда и он прав, так как столько мощенничества развелось в инете...

Евгения Ищенко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
сначала я вложила, не проинформировав об этом супруга )) когда заработала рассказала и "добро" на дальнейшее инвестирование было получено.. Но суммы пока не значительные и не превышают 300$. На серьезные инвестиции пока "развести" не удалось :)

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
аха, сделайте презент, и скажите, что это только начало!))
ну то есть придется смоделировать ситуацию, где Вы уже участник перспективного какого-проекта.

А если вкладывать надо много и вам нужно для этого заложить квартиру и продать машину, то лучше сразу развестись.))))

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
сначала я вложила, не проинформировав об этом супруга )) когда заработала рассказала и "добро" на дальнейшее инвестирование было получено.. Но суммы пока не значительные и не превышают 300$. На серьезные инвестиции пока "развести" не удалось
Евгения, а если муж увидит ваш комментарий? Деньги заберет и по попе получите :i-yes:

Serxeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу