• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как убедить жену вложить деньги? - Страница 27

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Проблема в том что не будет дохода без расхода
Сила убеждения вот и все что нужно.

Мда.. Смотря какие деньги Вы хотите вложить ) Если Вы откладываете минимум 10% от дохода на инвестиции и эти деньги инвестируете, то это не расходы - это инвестиции. Если ещё не откладываете, рекомендую это начать делать. У меня тоже была такая дилема, что делать? говорить - не говорить? А вообще, я бы на вашем месте начал с более консервативного инвестирования, хотя бы с ПИФов. А если хочется быстро и с адреналином, то лучше диверсифицировать, инвестировать в несколько инструментов, в том числе и в нетрадиционные. Дае при обычной диверсификации, можно рассчитывать на 15-25% дохода в месяц. Больше ничего не надо - показали результат жене, сводили в ресторан или подарили что-нибудь, что угодно....
Успехов! Финансового достатка и семейного благополучия )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
363.946
Купить ей что-то от прибыли вложения, а после рассказать, как все было и откуда деньги и предложить ей. Честно лучше ее в это не впутывать. Это может закончиться плохо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

CelesteMoon

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Проблема в том что не будет дохода без расхода
Сила убеждения вот и все что нужно.
Согласна, но прибыль должна быть ощутима, говорю Вам как женщина дело должно быть реальное, чтобы этим заняться , тем более если женщине за тридцать уже

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Billy Milligan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется что надо просто объяснить ей все перспективы и подсадить ее на этот азарт. Тогда будет сама искать новые предложения:)

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
Жена это фигня! Вот как выпить так, что бы Теща не заметила? Вот это не реально! Кто знает, рассказывайте :bum::bum::bum:

trofiak

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Моя жена сама попросила, чтоб я ее зарегил в одном проекте и денег дала, после того, как увидела выплаты мои...) Теперь тоже интересуется.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

sovest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
моё мнение - не говорить с ней..... ну от случая зависит. но если полная клиника - девочки оччч любят действия проверенные временем - и главное не размер капиталла - а СТАБИЛЬНОСТЬ. вот тогда она вольётся в работу. ну хотя бы покажите стабильность в год

yellowsun64

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

53667536

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

A31

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Изначально позиция не верная, это она она должна Вас убеждать, что ей нужны деньги на разное барахло. Если у вас нет "свободных" денег, это очень печально. Заначку хотя бы оставляли что ли)