• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как украсть деньги с ликпея (руководство к не действию) - Страница 4

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.060
Одному моему хорошему знакомому ответили так:

Уважаемый Клиент.

Причина восстановления вашего номера, не относиться к системе LiqPay. Обратитесь пожалуйста к вашему оператору который Вас обслуживает и решите ситуацию, в случае не решения этой ситуации можете сменить оператора.

С Уважением LiqPay

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Статья в первом сообщении этой темы.
Чет я не помойму.... я в первом сообщении только ссылку вижу на форум Ликпея. Это подразумевается под словом "статья"? Другого ничего, на статью похожего, не вижу...
Кстати - я вот подумал - правда странно: если создатели Приват24 взялись за Liqpay, почему сразу, изначально, не сделать, так как это сделано в Приват 24 - с постоянным паролем входишь, а дальше динамическим подтверждаешь... Просто странно, что при создании Liqpay авторы, как бы отступили от уже готового варианта решения безопасности... Надеюсь, представитель Liqpay не забудет о своем обещании и введут обещанный постоянный пароль

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Чет я не помойму.... я в первом сообщении только ссылку вижу на форум Ликпея. Это подразумевается под словом "статья"? Другого ничего, на статью похожего, не вижу...

Вот прямая ссылка на статью - https://mmgp.com/showpost.php?p=2964835&postcount=1

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Co®sar

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Никто не заставляет вас держать в Ликпее большие суммы. Используйте его как перевалочную базу. Заведите себе в конце концов несколько счетов(номеров), о которых никому не говорите. Перевод между счетами без комиссий, поэтому никаких проблем тут быть не может. Работаю с этой системой довольно давно и вполне доволен.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100
Уважаемые клиенты, на текущий момент проводятся доработки по дополнительной, статической авторизации при работе в системе LiqPay, сервис для использования клиентами появится в ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель LiqPay, прошло 1,5 месяца, как обстоят дела с вводом статической авторизации в вашей системе?

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Я тоже, когда пришлось пользоваться этой платёжкой, подумал, чего у LiqPay'я такой до конца не обдуманный подход к безопасности? Ведь, можно просто сделать аналог Приват24: статичный + динамичный пароли и куча проблем решена.

Мне думается, что создатели LiqPay'я, состряпали по-быстрому платёжку, чтобы уже она начала приносить доход плюс набирала возраст. А сложность входа в аккаунт чисто банально не хотела копировать с Приват24, т.к. посчитали, что динамичный пароль и просто и удобно. Но, на практике, оказалось, что такое ноу-хау в плане безопасности не всем подходит. А это означает, что не все будут её юзать, что и приводит к потере потенциальных денег от тех же, кто эту ЭПС рассматривает с опаской.
Конечно, это моё личное мнение.

prolpi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Mervin

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну для резидентов РФ ещё и трудно увести симку, это надо фальшивые документы и прочая лабуда.

А для Украины?

А для Украины вовсе не составит труда!

Простой способ:

С трёх разных номеров звоним три раза на протяжении месяца на номер который нам надо увести. Почему на протяжении месяца? Ну во первых дабы не вызвать подозрение а во вторых оператору нужны номера которым звонили или вам звонили на протяжении месяца. Далее примерную сумму денег и когда пополнял то и не всегда спрашивают. И вуаля, идём в сервисный центр МТС и говорим что украли телефон или симку потерял. Говорим последние звонки и в 90% случаев вам выдают новую симку!

Вставляем в свой телефон и заказываем вход на тот же LiqPay! Полный доступ к вашим деньгам за 10 гривен ( стоимость восстановить симку )

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
По-моему нужно назвать исходящие номера, с восстанавливаемой симки, а не входящие, разве не так?
В Вашей схеме нужно еще одно - знать когда именно деньги на симке.
Кстати, если переводятся серьезные суммы (ргулярно), можно же и контрактную симку сделать. Или в припейде зарегистрировать свои данные (раньше такое можно было сделать в "мой диджус" например) - ФИО - тогда по идее тоже нужно с доками химичить

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
По-моему нужно назвать исходящие номера, с восстанавливаемой симки, а не входящие, разве не так?

Там надо назвать или кому вы звонили или кто вам звонил!

В Вашей схеме нужно еще одно - знать когда именно деньги на симке.

А перевести например 5 гривен и сказать когда было пополнение на какую сумму. Или люди ни когда не ошибаются? Наверное это только мне везёт, за год два раза кто то на 30 гривен пополнил мне счёт :) Вчера кто то перевёл мне 30.20 гривен на мой счёт!

можно же и контрактную симку сделать.

Можно только их не так уж и много делают как не печально!

Сверху Снизу