Да ну это смешно. Какая доля. Просто недочет при создании системы. Возможно отсутствие опыта.
ну найдете вы девочку, которая вчера устроилась на работу, а через нее увели 50к$ это сильно поможет? безусловно и ищут и находят просто лоха которому подсунули фальшивый паспорт. а большинство сотрудников мобильной связи его даже грамотно проверить не могутпришыть туда же сотрудника оператора мобильной связи как соучастника (которого найти - даже искать не надо ).
Уважаемые клиенты, на текущий момент проводятся доработки по дополнительной, статической авторизации при работе в системе LiqPay, сервис для использования клиентами появится в ближайшее время.
но и пришыть туда же сотрудника оператора мобильной связи как соучастника
Например мой номер тоже сегодня сперли. Благо денег было 90 USD всего. Стремно становится работать с платежкой этой
Как именно спёрли ?
Надежность Liqpay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.
Может они и не знают об этомИнтересно, что даже виза и мастеркард подписались под этим заявлением.
Возможно. В форуме LiqPay https://www.liqpay.com/#action=topic_get_messages&id=195816&r=82297 09.07.2012 16:08 саппорт ответилМожет они и не знают об этом
Надеюсь и правда зашевелились.На текущий момент проводятся доработки по дополнительной, статической авторизации, сервис для использования клиентами появится в ближайшее время.
Которые тоже в свою очередь согласуют с начальством тех. поддержкиА всего лишь передан запрос в отдел технической поддержки.
Я уже 3 месяца не могу вывести украденные деньги
Прошел месяц, а воз и ныне там. Думаю ликпей и не собирается ничего делать, им абсолютно не интересно защищать деньги клиентов.