Это утверждение из личного опыта или умозритеьное? Мне представляется, что мышление нужно упорядочить еще до начала ведения дневника.Главное начать вести дневник и писать все с подряд, а в процессе и образуется порядок мыслей.
Это утверждение из личного опыта или умозритеьное? Мне представляется, что мышление нужно упорядочить еще до начала ведения дневника.Главное начать вести дневник и писать все с подряд, а в процессе и образуется порядок мыслей.
А многим и 2-3 лет тоже мало и так и не учившись покидают форекс.даже год мало, через год только первые навыки получаются, но как в любом деел нужно 2-3 года опыта минимум, без которых на работу не берут)
я сам торгую в МТ4 и постоянно слышу как друзья хвалят именно МТ4
на форумах говорят что мт5 тоже хорошая программа,
У меня бы не хватило смелости пополнить торговый счет, надеясьна полную безопасность новой программы
Ну да, а вот как узнать, подходишь ли ты по личностным характеристикам. То есть в принципе даже от качественное обучение от практикующего опытного трейдера не гарантирует результата.Если есть перспектива хорошо зарабатывать, то денег не так жалко. Другое дело, что может быть человеку не дано торговать по личностным характеристикам. Тогда это деньги на ветер
Самый лучший рецепт- это теория,которая постоянно используется на практике.По мере обретения навыков нужно переходить с демки на центовый счет либо взять бездепозитный бонус,что позволит безболезненно и без потерь познакомиться с реальным рынком.Ну а дальше- по ощущениям.
лучший помощник в любом обучение – это мотивация) правильно замотивируйте себя,
и все-таки практики будут учиться на своих ошибках и в результате обойдут теоретиков и получат положительные результат, пускай не скоро, но получат
Частично дневник вел, в процессе проще было смотреть историю входа и выхода, ну так и проще торговать стало.Это утверждение из личного опыта или умозритеьное? Мне представляется, что мышление нужно упорядочить еще до начала ведения дневника.
В том то и дело, что теория на практике проверяется, из теории и начинается все. Если и есть такие практики, которые сразу же готовы торговать, без крупицы понимания рынка, то они всем известно, как заканчивают.Как по мне любая теория должна быть проверена на практике и только тогда истинно узнаешь что на рынке работает, а что нет
ну почему же, через пару лет даже такие практики более-менее торговать научатся, если не уйдут с форекса)