Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все мои знакомые, у которых хорошо получалось на форексе, да так, что я им завидую до сих пор, пользуются только теханализом, они для меня авторитет, а не ваша статистика
Так там смысл сообщения не про то, что теханализ в топку, а про то, что только его недостаточно (и я сейчас не о том, что техника без фундамента никуда. Очень даже куда).
Просто в трейдинге реально точки входа (на которые молятся новички) - это только 10-20% успеха. Возьмите последнего идиота - даже ему можно за неделю вдолбить необходимые для торговли точки входа и заставить их видеть (Свечки в последнее время идут вниз, значит тренд вниз, торгуем вниз. Входим по такой картинке, распечатай ее и смотри на нее по 100 раз в день. Можешь еще и над монитором повесить). Вот только зарабатывать он не будет. Потому что обязательно нужны еще и психология, дисциалина и риск менеджмент. А опицонально еще и понимание происходящего, которое повысит общее мат ожидание.
весь прикол в том, что всего этого может не быть, а человек при этом может так хорошо зарабатывать, что все дц, где он появляется, до месяца постараются ему намекнуть, что пора сваливать))) и когда пару месяцев за ним понаблюдаеш, сложно кому-то доказывать или кого-то слушать о том, что дело не во входе)
я тоже согласен, что один из способов повышения эффективности обучения - это ведение дневника, но так же я считаю что лучше всего это теорию с практикой совмещать. Когда что-то изучаете новое, сразу на практике проверяете его (на демке) так лучше все будет понятно и более запоминается.
кому интересно, хорошо вы торгуете или нет? или прикалываться убдут, или насмехаться, мало кто на всеобщем обозрении что-то посоветует или даже глянет ваш прогноз
Конечно, по-другому никак. Больше практики, больше будет результата. Ну и конечно же возиться долго на демке нецелесообразно, так как рынок это во многом психология, которой на демке просто нет.
Конечно, по-другому никак. Больше практики, больше будет результата. Ну и конечно же возиться долго на демке нецелесообразно, так как рынок это во многом психология, которой на демке просто нет.