BinaryProg
Интересующийся
Что на эту тему почитать?
Я люблю различные видео смотреть, там вникаешь больше, как мне кажется, когда наглядно кто-то на своем опыте рассказывает, что да как
Д. Мерфи "технический анализ фьючерсных рынков" и "межрыночный технический анализ"а по теханализу что из личного опыта можете посоветовать?
Талеб, насколько я понял, затрагивает тему психологии...а по теханализу что из личного опыта можете посоветовать?
Странное умозаключение.. Как это базовые знания действуют на малую результативность.так это класика, почитать уонечно можно, но результата будет мало
с чего вы взяли , большинство только на нем и едут
Так там смысл сообщения не про то, что теханализ в топку, а про то, что только его недостаточно (и я сейчас не о том, что техника без фундамента никуда. Очень даже куда).все мои знакомые, ..., пользуются только теханализом,
Конечно, по-другому никак. Больше практики, больше будет результата. Ну и конечно же возиться долго на демке нецелесообразно, так как рынок это во многом психология, которой на демке просто нет.Эффективность обучения улучшить можно только практикой - тестовой торговлей на демо-счете и непременно торговлей на реале.
Конечно, по-другому никак. Больше практики, больше будет результата. Ну и конечно же возиться долго на демке нецелесообразно, так как рынок это во многом психология, которой на демке просто нет.