• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как установить 2 скрипта HYIP Manager в одну базу?

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00

Arakin

Интересующийся
Регистрация
09.06.2007
Сообщения
12
Реакции
0
Поинты
0.00

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00

ask

Интересующийся
Регистрация
18.06.2007
Сообщения
62
Реакции
0
Поинты
0.00
если база создаеться при помоши sql (текстовый файл) тупо допиши в сам файл в ручную create table [prefix]_tablename. и соотвецтвенно поменяй все это в скриптах. или порой настройки должна быть опция.
обычно так и называеться prefix.
 

ask

Интересующийся
Регистрация
18.06.2007
Сообщения
62
Реакции
0
Поинты
0.00
посмотри называние таблиц.
найди запросы начинаються с create datebase
create table
посмотри название таблиц если таблицы одной базы с другой разные. То ставь так все будет работать. если есть одинаковые то поменяй название. Только нужно будет менять название таблиц + в самих скриптах.
ps можно попробывать поменять только в install.php. будут сыпаться ошибки типа "ошибка в такой-то такой-то строке не могу найти таблицу **** " заходи меняй)
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
А кто нибудь знает, что обозначают строки в скрипте

1. в файле index.php
$key = strtoupper (md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain));

2. в файле install.php
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));
 

str8er

Профессионал
Регистрация
29.11.2006
Сообщения
1,131
Реакции
64
Поинты
0.00
А кто нибудь знает, что обозначают строки в скрипте

1. в файле index.php
$key = strtoupper (md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain));

2. в файле install.php
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));

Это уникальные строки, значения которых должны быть одинаковыми в инсталл.пхп и в индекс.пхп, иначе скрипт не будет работать!!!
Сами строки представляют собой один из элементов защиты самого ГК, основанный на хешировании некоторых элементов скрипта.
Кстати, значения 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' я бы заменил на что-то другое, уникальное, типа 'alwkqpdnco329n20jsa' и '129xnbawb'
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
Это уникальные строки, значения которых должны быть одинаковыми в инсталл.пхп и в индекс.пхп, иначе скрипт не будет работать!!!
Сами строки представляют собой один из элементов защиты самого ГК, основанный на хешировании некоторых элементов скрипта.
Кстати, значения 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' я бы заменил на что-то другое, уникальное, типа 'alwkqpdnco329n20jsa' и '129xnbawb'

Да я где то читал, что надо строки 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' менять на свои. Но удалив в файле install.php строку
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));
у меня получилось поставить два скрипта в одну базу.
Вот только теперь в админке в разделе добавления и редактирования новостей появилась надпись You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'call from hm2_news' at line 1 и когда новости добавляешь то в админке их не видно, а на самом сайте они есть. Кто нибудь подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку.
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
Все таки эта ошибка You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'call from hm2_news' at line 1 не из-за того, что я удалил строку $settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200)); в файле install.php Я ставил обсолютно не тронутый скрипт и эта ошибка вновь была. Кстати. Эта же ошибка показывается и на самом сайте, когда переходишь в раздел Новости. Кстати. Когда скрипт ставишь локально, то такой ошибки нету. В чем же причина???

В админке ошибка ругается на строку if ($settings['demomode'] != 1) в файле news.inc.php а на самом сайте, на строку $q = 'select count(*) as call from hm2_news'; в файле news.inc. Что в этих строках не так? Я ведь их вообще не трогал.
 
Последнее редактирование:

Vanea

Любитель
Регистрация
17.04.2007
Сообщения
334
Реакции
16
Поинты
0.00
у меня такая же проблема была когда устанавливал на хостинге, попросил тех.поддержку поменять версию MySql на 4.x.x, вроде надписи исчезла, только у меня не в новостях стояла, а в меню участника в Историявывода, или что-то в этом вроде.
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
у меня такая же проблема была когда устанавливал на хостинге, попросил тех.поддержку поменять версию MySql на 4.x.x, вроде надписи исчезла, только у меня не в новостях стояла, а в меню участника в Историявывода, или что-то в этом вроде.

Да, где я проверял, стоит 5-я версия MySQL. А случаем в самом скрипте нельзя что нить подкрутить чтобы скрипт нормально работал на 5-ой версии?
 

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00

HYIPsRating

Новичок
Регистрация
30.03.2007
Сообщения
3,605
Реакции
1
Поинты
0.00
Никто не знает, что за код в файле config.inc.php

function get_accsent ()
{
if (!defined ('THE_GC_SCRIPT_V2005_04_01'))
{
print 'Please use only original script';
exit ();
}

global $frm_env;
global $settings;
$q = 'select * from hm2_users where id = 1';
($sth = mysql_query ($q) OR print mysql_error ());
$ac = array ();
while ($row = mysql_fetch_array ($sth))
{
$ac = array ();
$z = decode_str ($row[ac], '&hd,mnf(fska$d3jlkfsda' . $settings['key']);
$ac = unserialize ($z);
}

return $ac;
}

function set_accsent ()
{
if (!defined ('THE_GC_SCRIPT_V2005_04_01'))
{
print 'Please use only original script';
exit ();
}

global $frm_env;
global $acsent_settings;
global $settings;
$z = quote (encode_str (serialize ($acsent_settings), '&hd,mnf(fska$d3jlkfsda' . $settings['key']));
$q = '' . 'update hm2_users set ac = \'' . $z . '\' where id = 1';
(mysql_query ($q) OR print mysql_error ());
}

Собственно это что fska$d3jlkfsda?
Закомментировав весь этот кусок кода, ни каких ошибок в работе скрипта я не заметил.
 
Сверху Снизу