Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
3 копейки можно заработать на партнерке,но большого куша не получите....
Раз так говорите, значит не умеете пользоваться партнеркой
3 копейки можно заработать на партнерке,но большого куша не получите....
Обычно на летний сезон идет спад по многим направлением, трафик потихоньку начинает нарастать с осени. Если конечно это не партнерские магазины связанные с продажей летнего товара.сейчас везде доход упал, денег мало. ничего подождем, все равно подъем будет
Это нужно уметь. Реклама в янде - очень непростая штука, очень запросто можно слить бюджет. Новичку лучше не пробовать без специального обучения.Рекламировать свою ссылку в Яндекс директе... Все затраты окупаются...
это конечно интересно но вот а если у меня не получается никак приглашать рефералов... у меня в Почтовиках 1-2 реферала максимумчто делать?
Ну для начинающих можно попробовать, и самое простое просто прогулка по группам в соц сетях о заработке и везде спамит своими реф ссылками
ну так для этого можно создать отдельную страничку, проблем же нету, ну или на крайний случай просто купить, вк акки рублей 5-6 кажется стоят
Я никогда не общаюсь с клонами, люблю нормальное общение с оригинальными фотографиями и даннымиТрафик тоже бывает разный.Открою самую простую истину, которые вы все и без того прекрасно знаете - трафик, это первооснова, на которой все и вся строится в интернете. Сами партнерки, это уже дело десятое, первый этап - получение знаний, после практика, далее выстраивание собственной сети сайтов/проектов и т.д. генерирующих конкретные виды трафа, а далее уже тестирование партнёрок - и анализ прибыли, выявление актуальных вариантов.
Простыми словами - нужно работать над количеством и качеством трафика - тогда в дальнейшем не будет заморочек, где и как заработать, и тем более не будет возникать даже капли зависти, что кто-то имеет свободно со всего этого 1-2к уе в день, а ты всего пару центов.
Но это все так, моё сугубо личное имхо )
Есть очень хорошие ресурсы по обучению Яндекс.директу!Это нужно уметь. Реклама в янде - очень непростая штука, очень запросто можно слить бюджет. Новичку лучше не пробовать без специального обучения.
Alcest, Полностью с Вами согласен! Я только начинаю, но вот такие высказывания очень не приветствую! Давайте ближе знакомиться, вижу, у Вас есть чему поучиться!