Как по мне самый эффективный способ это контекстная реклама и свой сайт партнерку.
Как по мне самый эффективный способ это контекстная реклама и свой сайт партнерку.
интересно надо попробоватьтак как сайты с развлекательной тематики тизеры отлично подходить
что бы увеличить свой доход нужно просто искать партнёрки где реф процент больше!
Интересный способ. У меня уже даже есть идея по применению к парочке партнерок немного иногов профиля, чем та что описана в статье, если будет время и воплощу в жизнь, то отпишусь тут о результатах.Ну, например. Даете объявление в своей газете бесплатных объвлений
Смотря что за партнерка, по своему опыту могут сказать что если ниша достаточна насыщенная, то толку от контекстной рекламы ноль. Народ приходит, смотрит, думает, ну и чо, я уже где-то видел похожее, и забивает. Самый на мой взгляд эффективный способ рекламы, это не контекстная реклама, а реклама на небольших узкоспециализированных сайтах, потому что во первых там реклама стоит дешево, а во вторых аудитория этих сайтов заинтересована в рекламируемых товарах.Как по мне самый эффективный способ это контекстная реклама и свой сайт партнерку.
Только накруткой, социалки, САР и другие способы, а так только создать хороший сайт и раскрутить его
Накрутка и САР - это полная фигня. Выхлопа практически никакого! Лучше всего это качественный контент на сайте и поменьше ненужной рекламы!
Количество трафика будет мало с такой раскрутки.PHP:Накрутка и САР - это полная фигня. Выхлопа практически никакого! Лучше всего это качественный контент на сайте и поменьше ненужной рекламы!
Качественный контент всегда рулит. Самое лучшее-это писать хорошие авторские статьи и раскручивать сайт или блог продвигающий партнерскую программу.
На партнерках заработать можно очень много, смотря на каких и с каким количеством и качеством трафана партнерках много не заработать!
Как увеличить доход в партнерских программах?
Автор: Нелли Федосенко
Сайт: Домашний бизнес
2. Осваивать непаханную целину, то есть реальность.
Если у вас нет либо сайта, либо трафика
Тем, у кого нет такой возможности - найти столько партнеров в Интернете - имеет смысл выходить в реальность. Вы здесь будете первым и пока единственным представителем интернет-сервиса. Вы избавитесь практически от всех недостатков партнерской программы (даже от пункта 2) и вполне можете выйти на уровень 100 долларов в месяц (для начала), даже не имея своего сайта.
Ну, например. Даете объявление в своей газете бесплатных объвлений: