Виталий Комлык
Интересующийся
нужно смотреть на отзывы людей и сколько проекту времени)
Очень трудно узнать что сайт лохотрон, в принципе невозможно, отзывы можно и самому написать, создаешь кучу аккаунтов и переписываешься сам с собой.
нужно смотреть на отзывы людей и сколько проекту времени)
Очень легко узнать. Я за минуту определю лохотрон или нет сайт. Хотя лохотрон лохотрону рознь. Есть такие лохотроны где можно заработать много, а есть такие которые не платят вообще.Очень трудно узнать что сайт лохотрон, в принципе невозможно
Смотря где читать их.создаешь кучу аккаунтов и переписываешься сам с собой
Очень легко узнать. Я за минуту определю лохотрон или нет сайт. Хотя лохотрон лохотрону рознь. Есть такие лохотроны где можно заработать много, а есть такие которые не платят вообще.
Опыт))))))))) Поработаете 7 лет в интернете щелкать будете сайты и в минусе не будете практически ни когда.Вот интересно как вы определите сайт лохотрон?
Да, но нужно как раз мониторить не положительные отзывы, а отрицательные.Очень трудно узнать что сайт лохотрон, в принципе невозможно, отзывы можно и самому написать, создаешь кучу аккаунтов и переписываешься сам с собой.
Как лохонетесь, так и сразу узнаете что сайт лохотрон. Прежде чем что то в него вкладывать, изучите его с ног и до головы.Как узнать что сайт "Лохотрон"?
Как лохонетесь, так и сразу узнаете что сайт лохотрон. Прежде чем что то в него вкладывать, изучите его с ног и до головы.
Зачастую и это не поможет. В целом, статья хорошая но подойдет только для новичков. Да и способы обмана на месте не стоят и мошенники всегда стараются придумать что-то новое.
3)Это интерфейс!Если на сайте только 3-4 раздела,то вы можете спокойно уходить.
Пример
Разделы:Помощь,Главная,Мой кабинет,Контакты...
4)Скайп.На сайте никогда не должно быть написан скайп человека! Если вы увидели скайп либо телефон,покидайте проект
5)Если вы уверены что сайт не лохотрон,прочитайте отзывы.Настоятельно рекомендую
7)Если же вас просят отослать ответ на смс,то сразу покидайте проект,во первых у вас заберут деньги с телефона и не пришлют код
8)Если же там пишут Выплаты оплачиваються не сразу,а через (2-8 дней)Покидайте проект!Выплаты должны проводиться сразу
А что бы вы добавили сюда? Пишите в комментарии
Really? Есть знакомый, зарабатывает на сайте поболе 2к в день, занимается медицинской партнеркой.максимум на сайте в день можно заработать до 1000-2000 рублей)
Новость устаревшая уже все изменилось..3)Это интерфейс!Если на сайте только 3-4 раздела,то вы можете спокойно уходить.
Пример
Разделы:Помощь,Главная,Мой кабинет,Контакты...
Да почти во всех сайтах-хайпах есть скайп админа и телефоны в Великобритании))). и дурным признаком считается, если этих данных нет, или отсутствует адрес, при чем по указанным телефонам действительно можно дозвониться).4)Скайп.На сайте никогда не должно быть написан скайп человека! Если вы увидели скайп либо телефон,покидайте проект
но все же попадаются уникумы, думаю что это именно для них создано.Обещание бешеных денег, как правило главный признак лохотрона, нужно быть реалистами, никто за мелочную роботу в интернете хорошо платить не будет...
Да вот только лучше не попадаться на них. В сети много мошенников, обычно они завлекают каким то высоким доходом не чего не делая или демонстраций в видео о успехах, где с 1 доллара за месяц зарабатывают по их стратегии тысячи..Как лохонетесь, так и сразу узнаете что сайт лохотрон