lightsentinel
Любитель
Как в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
А блог на blogspot или где? Или на Wordpress?
13 Декабрь 2008 г.
Сообщения «под катом» в Blogspot (альтернативное решение)
Сообщения «под катом» – это разбиение постов на 2 части: краткое описание и полный текст. С самого начала в ленте блога отображается лишь вступительная часть записи, в конце которой располагается ссылка, например, «Читать дальше». После клика по ней посетитель попадает на страницу с полной версией.
Пост является доработкой решения, которое предложено тут. Данное решение является решением только «для макетов». Отличительной особенностью данной версии является возможность использования как страниц без ссылки «Читать дальше», так и станиц с этой ссылкой. Таким образом, только при добавлении в пост определенного кода (тега c id="fullpost"), появляется ссылка. Иначе, посты отображаются как и раньше, целиком и без ссылки «Читать дальше».
продолжение на блоге
tech-solve.blogspot.com/
Хотел полностью выложить весь ход событий, а половина тегов в смайлики превратилась(((( Поэтому вот читайте, я сделал ,у меня работает))))))
Вы сделали пошагово, как описано в статье на блоге???
Просто я долго вникал, а потом медленно, с чувством, с толком с расстановкой сделал. Вот сами проверьте в моём блоге.
Единственное трудное было, это находить теги в коде HTML, но я использовал Ctrl+F(это вызов поиска) вводил туда искомый тег и менял его. Если ест ьвопросфы спрашивайте, попробую помочь
584219403
Находим строку:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>и изменяем ее следующим образом:
<div class='post hentry uncustomized-post-template' expr:id='"post-" + dataost.id'>Далее находим строку:
<dataost.body/>и после нее добавляем следующий код:
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><script type='text/javascript'> if (checkFull("post-" + "<dataost.id/>")) document.write("<a expr:href='dataost.url'>Читать дальше...</a>");</script></b:if>
В коде шаблона нет этой строки?(<div class='post hentry uncustomized-post-template'>)
Находим строку:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>и изменяем ее следующим образом:
<div class='post hentry uncustomized-post-template' expr:id='"post-" + dataost.id'>Далее находим строку:
<dataost.body/>и после нее добавляем следующий код:
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><script type='text/javascript'> if (checkFull("post-" + "<dataost.id/>")) document.write("<a expr:href='dataost.url'>Читать дальше...</a>");</script></b:if>
В коде шаблона нет этой строки?(<div class='post hentry uncustomized-post-template'>)
Как в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
Изменил шаблон блога , там сразу уже было настроина. Но у меня сомого все равно не получилась. А так спасибо за помощ!
На сколько я знаю в каждом блоге должен быть помощник по спец-кодам. ПосмотриКак в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
можно вопрос,как настроить почту в WordPresse,чтобы люди могли подписываться на рассылку?