• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 9

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я себе отвел на все планы времени до 35 лет, максимум до 37ми, но пока обгоняю график на год вперед. Посмотрим что будет через пару лет. Азартная гонка.)
Да, Вы конечно сделали себе грандиозные планы, есть просто такие что и за год не могут все успеть, а тут на несколько лет в перед))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но даже если дело в зависти, то достигнув цели, человек будет доволен. Разве в этом нет смысла? Жизнь одна и ее надо прожить в свое удовольствие.
Даже если и будет достигнута та цель, которую поставили перед собой ради зависти, то морального удовольствия от нее человек не получит. Это же была не его истинная цель. Это все равно, что две подруги разного типа купят одно и тоже платье идентичной расцветки и одновременно его оденут. Одна в этой модели будет выглядеть как куколка, а вторая станет похожа на пугало огороднее.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Охохо, это кстати у всех мне кажется так, только понятное дело они скрывают!
Мне кажется, что не у всех. Я вообще не люблю конкуренцию между друзьями. Да и между настоящими друзьями такой конкуренции и не может быть.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне кажется, что не у всех. Я вообще не люблю конкуренцию между друзьями. Да и между настоящими друзьями такой конкуренции и не может быть.
А между друзьями и не должно быть конкуренции, на то они и друзья чтобы не соревноваться, а поддерживать друг друга и помогать в воплощении идей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А между друзьями и не должно быть конкуренции, на то они и друзья чтобы не соревноваться, а поддерживать друг друга и помогать в воплощении идей.
Просто в наше время настоящих друзей практически никто и не имеет. Мало кто умеет радоваться чужим победам и грустить из-за их неудач.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Просто в наше время настоящих друзей практически никто и не имеет. Мало кто умеет радоваться чужим победам и грустить из-за их неудач.

Ну, не скажите, лично я могу похвастаться тем, что у меня есть настоящие друзья, которые и помогут в любой ситуации и поддержат, и всегда с улыбкой встретят

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, не скажите, лично я могу похвастаться тем, что у меня есть настоящие друзья, которые и помогут в любой ситуации и поддержат, и всегда с улыбкой встретят
У меня есть тоже такие люди, но от некоторых я все равно чувствую то, что им мои достижения в радость не идут. Только зависть появляется и не более.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Александра, благодарю Вас, хорошая дельная статья) Все четко и по пунктам) А как Вы относиться к таким картам желания? Случайно статью о них не писали?)

Вы де то нашли такой коллаж или сделали сами его? Очень красивое, а главное наполненное всеми целями изображениями. И еще вопрос: сколько у вас из изображенных картинок исполнилось?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мир меняется, люди меняются и очень многие не в лучшую сторону, жизненные ценности моральные начинают меняться на материальные.
У меня есть тоже такие люди, но от некоторых я все равно чувствую то, что им мои достижения в радость не идут. Только зависть появляется и не более.
Таких людей вообще лучше не держать возле себя, они способны на предательство.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мир меняется, люди меняются и очень многие не в лучшую сторону, жизненные ценности моральные начинают меняться на материальные.
Вы абсолютно правы. Только не хочется верить в то, что по-настоящему добрых людей уже не существует.
Таких людей вообще лучше не держать возле себя, они способны на предательство.
Ну если других рядом нет, то выбора так же нет...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вы абсолютно правы. Только не хочется верить в то, что по-настоящему добрых людей уже не существует.
Ну почему нет? Преданные и добрые люди есть, их конечно в мало, но они есть, верить в любом случае надо в лучшее.
Ну если других рядом нет, то выбора так же нет...
В таком случае лучше быть одной, чем с не надёжными друзьями.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
На самом деле не нужно иметь даже много тех самых денег, чтобы воплотить мечту в реальность - просто будь уверена в том, что все можешь. Тщательно обдумать, чего именно хочешь, и плюс к этому набраться решимости, идти вперед к блестящему будущему, пусть даже придется строить его постепенно, шаг за шагом, а не получить все сразу в готовом виде.
Да , именно, деньги- не должны быть целью, они должны быть инструментом для достижения цели. А цели, нужно научиться ставить четкие. :)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Но, значит такие люди не являються вашими настоящими друзьями, и в любой момент вы можете прекратить с ними общения, лично я избегаю людей, которые мне завидуют

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну почему нет? Преданные и добрые люди есть, их конечно в мало, но они есть, верить в любом случае надо в лучшее.
Вера во что-либо помогает нам не сойти с ума)
В таком случае лучше быть одной, чем с не надёжными друзьями
Иногда человеку просто нужен собеседник.
Но, значит такие люди не являються вашими настоящими друзьями, и в любой момент вы можете прекратить с ними общения, лично я избегаю людей, которые мне завидуют
Я с такими людьми только поговорить могу и не более. За советами обращаться не стану.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вера во что-либо помогает нам не сойти с ума)
Да, конечно без веры и надежды и жить было бы не возможно, вера помогает во многих жизненных ситуациях. И важную роль играет в воплощении многих идей в реальность.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, конечно без веры и надежды и жить было бы не возможно, вера помогает во многих жизненных ситуациях. И важную роль играет в воплощении многих идей в реальность.

Воплощение идей в реальность будет сильнее любой веры, как мне кажется)
Вера это то, чем живет человек и без чего он просто не сможет выжить.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я с такими людьми только поговорить могу и не более. За советами обращаться не стану.

А я таким людям, из-за своего характера и принципов даже шанса продолжать общаться не даю, зачем мне такие люди, они бесполезны для меня, только зря на них время тратить

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А я таким людям, из-за своего характера и принципов даже шанса продолжать общаться не даю, зачем мне такие люди, они бесполезны для меня, только зря на них время тратить
А у вас так много друзей настоящих?)
Возможно вы просто не замечаете какие они на самом деле. В этом тоже заключается проблема. Лживых не всегда легко увидеть.

Сверху Снизу