• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 10

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А у вас так много друзей настоящих?)
Возможно вы просто не замечаете какие они на самом деле. В этом тоже заключается проблема. Лживых не всегда легко увидеть.

К сожалению у меня действительно настоящих друзей не много, но они настоящие и они доказали это, иначе бы я с ними распрощался, я на дружбы не силен, с людьми лажу плохо, так что лже друзей возле себя не держу

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
У меня сейчас огромное желание иметь внуков, но тут уж от меня ничего не зависит. Мне только остается ждать, ждать и ждать))). Надеюсь что это случится в этом году))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Воплощение идей в реальность будет сильнее любой веры, как мне кажется)
Вера это то, чем живет человек и без чего он просто не сможет выжить.
Ну так а как же воплощать свои идеи в реальность без веры в то, что это возможно)) Вера скорее всего вдохновляет и подталкивает нас к действиям.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну так а как же воплощать свои идеи в реальность без веры в то, что это возможно)) Вера скорее всего вдохновляет и подталкивает нас к действиям.
Если не верить в то, что чего-то достигнешь в этой жизни, тогда зачем к чему-то стремиться вообще? Зачем мечтать о чем-то? Зачем именно в новогоднюю ночь пытаться загадывать желания? Как по мне, то человек без желаний - это уже биоробот какой-то.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне кажется, что оба высказывания были в точку) Без веры ни минуты нашей жизни не обходится. Она нас постоянно окружает, к счастью)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ksyuu96, Так и сесть, с надеждой и верой по жизни и шагать спокойней и уверенней. Мы ж не начинаем и не загадываем дела, в исполнение которых изначально не верим.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
К сожалению у меня действительно настоящих друзей не много, но они настоящие и они доказали это, иначе бы я с ними распрощался, я на дружбы не силен, с людьми лажу плохо, так что лже друзей возле себя не держу
Очень надеюсь, что в итоге вы не разочаруетесь в них. Ведь очень часто бывает, когда человек в лицо говорит одно, а в спину совсем другое(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Очень надеюсь, что в итоге вы не разочаруетесь в них. Ведь очень часто бывает, когда человек в лицо говорит одно, а в спину совсем другое(

Ну, я этим людям доверяю, и всегда к ним очень хорошо отношусь и помогаю им, а они мне и за лицо, я уверен в этом, гадости они не говорят про меня

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, я этим людям доверяю, и всегда к ним очень хорошо отношусь и помогаю им, а они мне и за лицо, я уверен в этом, гадости они не говорят про меня
Очень надеюсь, что это действительно так. Просто я уже много раз обжигалась на этом. Вроде знала человека много лет, а он подставляет жутко.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Очень надеюсь, что это действительно так. Просто я уже много раз обжигалась на этом. Вроде знала человека много лет, а он подставляет жутко.

Да, согласен с вами, я конечно очень долго выбирал своих друзей, так как я не сильно общительный, и опыт у меня тоже в этом, к сожалению, не малый

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Иногда дальше планов не доходит. Так что нужно не просто планировать, но и делать что-то.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
а он подставляет жутко.
Это специфика при которой, " ну она же моя подруга, она меня простит". Когда дружбу можно использовать как поблажку при обещаниях и тому подобное.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Иногда дальше планов не доходит. Так что нужно не просто планировать, но и делать что-то.
Действительно, частенько такое бывает, что дальше запланированного дело не доходит в связи с какими либо непредсказуемыми ситуациями.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Действительно, частенько такое бывает, что дальше запланированного дело не доходит в связи с какими либо непредсказуемыми ситуациями.

Для этого надо стать практиком и каждую минуту делать какое - нибудь дело ))) Например,начинать что-то страшновато, можно начать с мелочей.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это специфика при которой, " ну она же моя подруга, она меня простит". Когда дружбу можно использовать как поблажку при обещаниях и тому подобное.
Только дружба это совсем другое. Настоящие друзья поддерживать друг друга должны, а не подставлять. И да, таких очень мало сейчас.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Да и вообще, планировать куда легче и проще, чем начинать что-то делать...

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только дружба это совсем другое. Настоящие друзья поддерживать друг друга должны, а не подставлять. И да, таких очень мало сейчас.

Согласен, друзей, истинных очень мало, так что можно обжигаться каждый раз, как говорится друзья познаются в биде.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен, друзей, истинных очень мало, так что можно обжигаться каждый раз, как говорится друзья познаются в биде.
А в итоге, когда появляются проблемы, сразу же пропадают друзья. Вечная проблема. Вот поэтому я всегда надеялась только на себя.

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А в итоге, когда появляются проблемы, сразу же пропадают друзья. Вечная проблема. Вот поэтому я всегда надеялась только на себя.

Я на все 100% с вами, в жизни были тоже люди, которых считаешь за друзей, а они нож в спину. Раньше надеялся на себя, сейчас есть надежные друзья. Чего и вам желаю)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да и вообще, планировать куда легче и проще, чем начинать что-то делать...
Это точно. Забавно порой слушать рассуждения людей, когда они торопятся под бой курантов на бумажке написать желание, сжечь листик и выпить пепел с шампанским. Потом же целый год занимаются исключительно привычными делами, и только в декабре вспоминают о своих желаниях. Сразу же куча возмущений! Почему жизнь несправедлива! Почему Вселенная не исполняет наши желания! Милые мои, так с ними же работать нужно))

Сверху Снизу