• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 11

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Это точно. Забавно порой слушать рассуждения людей, когда они торопятся под бой курантов на бумажке написать желание, сжечь листик и выпить пепел с шампанским. Потом же целый год занимаются исключительно привычными делами, и только в декабре вспоминают о своих желаниях. Сразу же куча возмущений! Почему жизнь несправедлива! Почему Вселенная не исполняет наши желания! Милые мои, так с ними же работать нужно))

О-о, это очень знакомо. Мол, я желание загадал (то есть, все что мог сделал) дальше все в руках судьбы. Ну или планов настроил, а выполнять-то их зачем? Ну, а декабрь вообще - месяц разочарований :D

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Воплощение идей в реальность будет сильнее любой веры, как мне кажется)
Вера это то, чем живет человек и без чего он просто не сможет выжить.
Вера в свою мечту - и воплощение её в реальность вот самые главные критерии любого дела))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для этого надо стать практиком и каждую минуту делать какое - нибудь дело ))) Например,начинать что-то страшновато, можно начать с мелочей.
Я не боюсь новых не знакомых направлений, просто иногда времени не хватает на то, что бы хорошо разобраться потяну я или нет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я на все 100% с вами, в жизни были тоже люди, которых считаешь за друзей, а они нож в спину. Раньше надеялся на себя, сейчас есть надежные друзья. Чего и вам желаю)
У меня есть несколько надежных человек, которым я доверяю на все сто процентов. Но все равно я стараюсь надеяться только на себя.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да и вообще, планировать куда легче и проще, чем начинать что-то делать...
Согласна, так довольно часто и бывает. Но это в основном в тех случаях, когда в планах стоят не достаточно серьёзные цели, а пустяковые как правило можно откладывать долго.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вера в свою мечту - и воплощение её в реальность вот самые главные критерии любого дела))
А между этим появляется и море других проблем, которые нужно устранить) Поэтому этот путь и не такой простой, как вы написали)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Согласна, так довольно часто и бывает. Но это в основном в тех случаях, когда в планах стоят не достаточно серьёзные цели, а пустяковые как правило можно откладывать долго.

Или наоборот, серьезные. Типа, я этого никогда не достигну, так зачем начинать и все такое. Скорее несерьезный подход к самому плану.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Или наоборот, серьезные. Типа, я этого никогда не достигну, так зачем начинать и все такое. Скорее несерьезный подход к самому плану.
Ну так значит тогда сразу стоит оценивать реальность осуществления своих целей. Я допустим же не ставлю цель полететь на луну или выйти замуж за миллионера :biggrin2:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну так значит тогда сразу стоит оценивать реальность осуществления своих целей. Я допустим же не ставлю цель полететь на луну или выйти замуж за миллионера :biggrin2:

Вот в этом, думаю, и суть. На новый год, например, придумывают себе цели на будущий год в не совсем адекватном состоянии :D а потом и не спешат что-либо делать вообще. И так проходит год :D

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот в этом, думаю, и суть. На новый год, например, придумывают себе цели на будущий год в не совсем адекватном состоянии а потом и не спешат что-либо делать вообще. И так проходит год
А вообще я считаю, что лучше действовать по обстоятельствам, если есть возможность, то надо обязательно воспользоватся ею, что бы не жалеть, что не попыталась.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А вообще я считаю, что лучше действовать по обстоятельствам, если есть возможность, то надо обязательно воспользоватся ею, что бы не жалеть, что не попыталась.

Согласна с вами. Что бы не сидеть через несколько лет и думать: "а вот если бы я тогда...". Много людей поддаются сомнениям и в итоге так и получается. :(

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А между этим появляется и море других проблем, которые нужно устранить) Поэтому этот путь и не такой простой, как вы написали)
Если ты веришь в себя и в то, что ты делаешь - тебя ничего не сломает! Главное, верить в это)

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
а как быть тем,у кого дисциплины отродясь не было? помню,как мне было стыдно,когда я увидела,как пресс качает морж в аквапарке. решила начать тоже. начинаю до сих пор. при этом я уже похожа на колобка и все равно-лень.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если ты веришь в себя и в то, что ты делаешь - тебя ничего не сломает! Главное, верить в это)
Да, боевой настрой всегда был очень важен. Ведь еще и люди со стороны могут пытаться вам все разрушить и сделать так, чтобы вы в себе перестали верить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласна с вами. Что бы не сидеть через несколько лет и думать: "а вот если бы я тогда...". Много людей поддаются сомнениям и в итоге так и получается.
Да так и получается, что многие просто боятся, что либо пробовать боясь, что не получится, а потом жалеют, что не попробовали даже.
а как быть тем,у кого дисциплины отродясь не было? помню,как мне было стыдно,когда я увидела,как пресс качает морж в аквапарке. решила начать тоже. начинаю до сих пор. при этом я уже похожа на колобка и все равно-лень.
Думаю вы просто ещё не дошли до своего предела, у каждого человека он свой. Придёт время и всё надоедает и вот тогда начинают люди действовать.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, боевой настрой всегда был очень важен. Ведь еще и люди со стороны могут пытаться вам все разрушить и сделать так, чтобы вы в себе перестали верить.
Таких людей очень и очень много. А если мы каждый раз будем зацикливаться на них и на словах, которые слышим в свой адрес - никакого толку не будет.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
О-о, это очень знакомо. Мол, я желание загадал (то есть, все что мог сделал) дальше все в руках судьбы. Ну или планов настроил, а выполнять-то их зачем? Ну, а декабрь вообще - месяц разочарований
А бывает и такое, что в январе месяце человек еще помнит о своих желаниях и старается что-то сделать в этом направлении. Но потом быт настойчиво все эти стремления из души человека вытесняет. Так что недостаточно просто помнить о своих желаниях или записывать их. Надо еще и кучу всяких напоминалок себе подготовить.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А бывает и такое, что в январе месяце человек еще помнит о своих желаниях и старается что-то сделать в этом направлении. Но потом быт настойчиво все эти стремления из души человека вытесняет. Так что недостаточно просто помнить о своих желаниях или записывать их. Надо еще и кучу всяких напоминалок себе подготовить.

Так тоже бывает, да. На собственном опыте знаю. Порой жестокая реальность не дает времени на мечты и желания. А когда вспоминаешь о них, начинаешь откладывать на потом. Лучше действительно заняться своими мечтами с нового года и стараться им следовать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так тоже бывает, да. На собственном опыте знаю. Порой жестокая реальность не дает времени на мечты и желания. А когда вспоминаешь о них, начинаешь откладывать на потом. Лучше действительно заняться своими мечтами с нового года и стараться им следовать.
Перед Новым годом мы с мужем наши общие планы записали и повесили список возле кухонного стола. Он всегда перед глазами. И уже два пункта в январе успешно выполнили. Так что напоминалки реально помогают реализовывать задуманное.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Перед Новым годом мы с мужем наши общие планы записали и повесили список возле кухонного стола. Он всегда перед глазами. И уже два пункта в январе успешно выполнили. Так что напоминалки реально помогают реализовывать задуманное.

Хороший лайфхак :D Любое дело лучше записывать и держать на видном месте, так точно не забудешь о его выполнении. Но еще важно само желание, а то такой списочек можно и просто выкинуть, если не будет достаточно мотивации или желания выполнить задуманное(

Сверху Снизу