Как вам схема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Пошлявшись по форуму, выяснил, что большинство всё-таки хочет хайпов.

Отчасти, потому, что ДУ тут такие же мошенники или сливалы как и везде. (А если нет разницы, зачем платить больше?).

Отчасти, потому, что никто не знает математику.

Отчасти, потому, что денег не очень много, и овчинка в ДУ не стоит выделки.

Т.к, долгое время занимаюсь разгоном счетов (имею в этом огромный опыт), и знаю, что любой счёт такого толка обязательно будет слит рано или поздно, то созрела следующая схема:

1. Привлекать инвесторов не на постоянной основе, а под конкретный торговый сигнал.

2. Привлекать не под скрипт хайпа, а в то место, где неторговые риски отсутствуют: памм, личный счет инвестора, и так далее.

3. Заранее обговаривать все нюансы (плечо, цели, стопы) и не дать превратиться идее проторговки сигнала в идею постоянного ДУ.

Плюсы от такого мероприятия: торгуются только четкие и конкретные сигналы. Деньги не замораживаются. Результат сразу.

Минусов нет, кроме тех, что управляющему может понравиться постоянно иметь средства в управлении, и он будет выдумывать сигналы и чесать руки об депозит. Это известная история при ДУ, и в данной схеме она купируется тем, что условия заранее оговорены, и трейдер не сможет выдумывать всякую ерунду на тему своих трейдов.
Так же, трейдер будет вынужден делать меньше лот, чтобы иметь возможность ставить стоп подальше, т.к. выстрел один.

Короче, возражения и критика приветствуется.
Но не глупости, а в части математики.

Заинтересовавшиеся приглашаются в ЛС или в скайп для обсуждения деталей.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока комментировать нечего, особо.
Для наглядности можете выставить один такой счет на публичное обозрение.
Желающие найдутся.
Я могу попробовать на своем счете минималкой на 1 к

Я не для комментариев, а для обсуждения больше.
Разогнанный счёт на обозрение?

Вот, примеры таких счетов.
http://pamminvest.livejournal.com/7390.html

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Скриншоты не интересуют))

Этот алгоритм тоже скучный: скриншоты поддельные, счета поддельные или чужие и вообще, прошлые прибыли не гарантируют будущих прибылей и так далее.

Тема как раз про то, как обойти вот эти риски.
Перестать носить деньги мошенникам, пусть даже она и "проводила вебинары, торговала онлайн и нагнала банду хомячков, агитирующие вложить в "ду от...".

P.S. И, да, скриншоты вывесили минуту назад именно по вашей просьбе.
Т.е., раньше в этом жж Вы их видеть не могли.
увы.

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Этот алгоритм тоже скучный: скриншоты поддельные, счета поддельные или чужие и вообще, прошлые прибыли не гарантируют будущих прибылей и так далее.

Не, ну есть еще , конечно 4 счета слитых в архиве)))
На самом деле тут таких предложений много появляется. Дайте денег, я покажу как надо.
Но никто не показал пока, хотя денег давали.

добавлено через 1 минуту
Перестать носить деньги мошенникам,

Тут на этом 90% форума пытаются зарабатывать, прекрасно осознавая риски.
Хайперы, однако.

добавлено через 2 минуты
Я могу попробовать на своем счете минималкой на 1 к

Предложение в силе

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут на этом 90% форума пытаются зарабатывать, прекрасно осознавая риски.
Хайперы, однако.

Вот, я как раз про то, что в таком виде мы исключаем кучу рисков, присущих хайпу, но ничего не теряем из достоинств хайпа.

Предложение в силе

1к чего?
Да, хорошо. Как будет ситуация, я стукнусь.
Было бы полезно обсудить желания инвестора в части прибыли и рисков. (Чтобы прикинуть как лучше это сделать: лот, сила сигнала и так далее).

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
вы после каждой профитной сделки хотите себе часть прибыли, а после убыточной "ну что поделать, это рынок"
:d-thumbup:

даже комментировать сложно)

Комментировать сложно мне, хотя я и мог бы.
Но Вы уже сам всё сказал:

https://mmgp.com/showthread.php?t=333974&page=2#post8926038

добавлено через 13 минут
Все старое в новом амплуа.

Разумеется, "старое". Ведь речь идёт о том же, о чём всегда.

Разумеется, "в новом амплуа" (хотя, это выражение Вы употребили совершенно криво и Русскому человеку оно режет слух), ведь именно это я и сказал: допилил обычную схему до того уровня, когда вас не режут как волки овцу, но _сотрудничают_.

Принцип нашей компании в том, что мы не работаем с хомячками и дегенератами. Т.е., если мы послали кому-то предложение о сотрудничестве, где раскрыли схему и показали безопасность и так далее, а "клиент" говорит "покажи мне деньги", то он попадает в черный список и идёт работать с теми, кто ему показывает проплаченные отзывы и липовые картинки. (Хайпы, ДУ от Киры, ММСИС, ФХ-Тренд).

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Примерно вот так это будет выглядеть:
Alpari-Demo
7769538
2nxdjcg

риск 10%

добавлено через 4 минуты
Не хомячки могут ознакомится с регистрационными документами компании и лицензией?

Возможно, позже.
Когда мы станет брать деньги клиентов на свои счета.
Пока что, мы не принимаем деньги на свои счета и не берём fee.

Но всё к тому.
На днях я уже присматривал место в Джебель-Али.
Однако, это будет хедж, и туда с десяткой не попасть.
Увы.

Слышал, лицензия была у Леманов, у Броко и у FXCM (их больше, но только этих навскидку могу назвать). Надеюсь, эта информация Вам поможет.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Вы занимаетесь благотворительностью?

Да. Регулярно.

Одно с другим вяжется.

Очевидно, не вяжется.
Следовательно, какое-то высказывание ложно или ошибочно.

Пробежимся по алгоритму? Найдём ошибку вместе?
..или, очевидно, что переменная

Впрочем вы и торгуете на демо счетах.

появилась на ровном месте, и обоснования, которые можно было бы рассматривать, кривые в основе: высосаны из пальца и притянуты за уши.

В любом случае (да в случае если эта формула решится не в мою пользу), я указал вам названия, где торгуют по-настоящему. Воспользовались?

добавлено через 6 минут
Промежуточный итог: на счёте за час имеем 2% (1000 долларов, нетто-позиция 0.1 стоп 100).

Для хайпа это хорошо, плюс, отсутствуют риски потери всего депозита из-за неторговых обстоятельств.
Отсутствуют риски потери всего депозита (рискуем 10%) из-за торговых обстоятельств.

И так далее.
Эксперимент можно считать завершённым, т.к. все эти события были просчитаны до того, и призывались лишь в качестве наглядного пособия для тех, кто не умеет моделировать в голове.

(Впрочем, оно даст и 5, и 7, и 10% в ближайшее время. Кому интересно, наблюдайте).

Ввиду того, что пришлось унижаться наглядным пособием, входной билет в проект теперь стоит минимально $2K.
Депозиты менее указанного принимать не будем.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
а какие минимальные суммы должны быть?

Изначально, я предлагал над этим подумать сообща.
Суммы зависят от способа расчёта заработной платы организатора.

Если это плата за сигнал, то вся затея сводится к продаже сигналов, но это сильно проще и неинтересно.
Хочется делать сложные вещи.
Соответственно, зарплата должна высчитываться как процент от прибыли или как-то так.
Но в этом случае, никто не мешает клиенту показать мин. депозит, а затем дублировать сделки на большом счёте.

Понятно, что он берёт на себя больше риска в абсолютном выражении, но для организатора риск клиента не имеет значения, а вот уменьшение потенциальной прибыли имеет очень большое значение.

Следовательно, надо добавить каких-то вещей, которые невозможны без участия трейдера, либо, которые создают кучу помех для копирования.
(Например, установление и снятие десятков и сотен ордеров, что скрипт делает за секунду, а человеку придётся повозиться, или, постоянное изменение стопов (это и в первом случае подходит) и так далее).

Лень над этим думать в части науки.

Однако, если наберутся желающие чтобы я это всё организовал, то, думаю, собрав пул на 30-50 тысяч долларов, мы смогли бы добиться равновесия между удовлетворением желаний всех участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу