А что это вы всех ослами обзываете?или тут так принято?
А потому, что они ослы.
О чем, например, свидетельствует сообщение человека после Вашего сообщения.
На четырех страницах я объяснил что денег никуда давать не надо, что "сливать" если и будут, то ровно то, о чем будет договоренность и контролировать это будут они сами, продемонстрировал разгон счета и рассказал чем это отличается от их хайпов, в которых даже если легенда верная и так далее, то их всё равно могут кинуть просто так..просто когда организатор подумает что ему хватит на кино и на пряники.
И, после этого приходит вот такой осёл и смеет это говорить в этой же теме где вся тема посвящена опровержению этих его слов.
Да и, если бы не так..при наличии вот такой схемы, которую, замечу, я приглашал обсудить подарив им её от великой милости своего сердца, видя как страдают они в хайпах, подвергая депозиты свои и неокрепшие умы стрессам.
Да и, похож на мошенника человек, который говорит "вы ослы, я не принимаю по штуке..тащите по две"..разумеется, нет.
Да и, тут есть смешная тема.."ду под 40% от Киры". Там уже одно название говорит о том, что тему создал дегенерат для таких же.
И на первых страницах, вот такие ослы как прада99 пишут что у киры уже двухнедельная рега, что она вела вебинары и ей можно верить и так далее.
А на тридцатой странице есть уголовное дело и стенания этих балбесов, которых чпокнули и страпонили ещё месяц.
Так что, это не просто ослы, это ослы в квадрате.
Поэтому, правильно делают те, кто ловит их и ссыт им в рот.
А я выиграл своё пари на тему что они ослы и с ними нельзя как с людьми..они не оценят.
А теперь у нас новый эксперимент: я пришлю к ним сейлзов, которые нарисуют ту реальность, которую ослы хотят видеть, и они дадут деньги явным мошенникам.
Ну, а потом будут с oбoсcанным ртом опять тут писать глупости.
Увы. Такова жизнь осла.
добавлено через 4 минуты
ТС ищет ослов и буратосов которые дали бы денег, но здесь ему ничего не обломится как бы он не старался, никто не будет вкладывать в ДУ человеку с недельной регой и без опыта работы с инвестициями, а тупо просаживать чужие деньги здесь любой сможет, однозначно мимо, не будем кормить очередного мошенника.
Откуда тут деньги?
Тут собрались неграмотные школяры типа тебя, которые, выпросив у мамы двадцать долларов на китайский айфон, "инвестируют" их в рассказы о бизнесе от таких же дураков, но только более смешных.
Судя по твоим сообщениям, накормить ты не сможешь даже своего кота. Так что, прекрати уже жить в фантазиях и иди учись.
Лучше - математике.