Ответ: Как вернуть сайт в индекс Яндекса
Да, с вылетом страниц из Яши сейчас многие страдают.
У меня был форум на бесплатном хостинге Ucoz, он и сейчас есть (он в подписи), забросил я его тогда и перешел создавать блоги и варезники на разных движках. Недавно вспомнил про этот форум, посмотрел и убедился, все нормально а из Яши вылетел форум полностью. Дальше думал, зачем он мне нужен, но решил поэкспериментировать. Переделал маленько стандартный дизайн шаблона, убрал всю рекламу, почистил от внешних ссылок, битые тоже по удалял. После всего этого к Платону, отправили (так как этот форум общий) с начало одно письмо, ответ пришел на третий день, что мол проверим посмотрим. Дальше я еще маленько добавил своей информации, и после отправил еще одно письмо. Прошло два дня и еще третье письмо. Короче сегодня утром пришел ответ, что мол все хорошо, будем индексировать. Поэтому думаю, если забарабанили, поправляйте, изменяйте что можете, статейки добавьте и к Платону. Но это я про хорошие сайты, с разным г....м в виде сателлитов, сплогов и т.д. письма писать Платону не стоит, да и бесполезно.