Дизайн может повлиять на поведенческие факторы. Сужу по себе, если фон "режет" глаза, а шифр 10-11 px., то я на таком сайте и 5 минут не пробуду, сразу же закрою. А вообще больше нужно уделять внимание контенту - вот, что самое главное!
Дизайн может повлиять на поведенческие факторы. Сужу по себе, если фон "режет" глаза, а шифр 10-11 px., то я на таком сайте и 5 минут не пробуду, сразу же закрою. А вообще больше нужно уделять внимание контенту - вот, что самое главное!

Аналогично. Прикольно смотреть как буквально курсором водят по контексту.Сам протестил по вебвизору - люди не особо смотрят на диз, в большинстве случаев только качественный контент.
Это да. Когда только познакомился очень интересно было. А когда еще смотришь, как человек выделяет интересные участки...Прикольно смотреть как буквально курсором водят по контексту.
Когда на сайте огромная шапка, куда встроен не менее огромный слайдер из картинок... я на таких не задерживаюсь, каким бы качественным не был контент. Я многие хайпы так пропускал из-за этих флеш, анимированных слайдеров на половину страницы, какими бы вкусными не были проценты.Косвенно... Сам протестил по вебвизору - люди не особо смотрят на диз, в большинстве случаев только качественный контент.
Косвенно... Сам протестил по вебвизору - люди не особо смотрят на диз, в большинстве случаев только качественный контент.
Просто находится на темных мрачных сайтах, не так приятно как на светлых легких.
А на сколько увеличили шрифт ????Поддерживаю мне посоветовали увеличить шрифт на сайте, много людей заходят кому больше 45 лет
Тоже думаю так. так дизайн уникальный поисковик больше нигде такого кода не увидит и поставит вышеДумаю, что немного влияет. Поисковик видит сайт как код, и если есть два одинаковых кода на двух сайтах, то сочтет это как плагиат и может быть понизит в выдаче, но это сугубо моё личное мнение.
Как и где можно проверить уникальность контента ???Дизайн сайта особо не влияет на ранжирование, на 97% это контент сайта.
Как и где можно проверить уникальность контента ???
Если дизайн уникальный, красивый, то люди будут возвращаться на сайт. Если дерьмодизайн, то как зайдут, так и уйдут навсегда.Как влияет уникальный дизайн на посещаемость сайта, как это влияет на ранжирование сайта с других поисковиков.
Для таких задач существуют масса программ, которые с легкостью могут определить уникальность. Как уже товарищ сказал, спросите у Гугла, найдете много полезных программ.Как и где можно проверить уникальность контента ???