• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы относитесь к игре WC3, в частности карте Dota

IGROMAN

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
решил узнать ваше мнение... играете или нет, что нравится, что не нравится... много ли времени проводите за игрой... сам играю 5-6 месяцев, на не офф. сервере: playground.ru. раньше терпеть не мог игру... а ща сижу в ней сутками... затянула ужас.... интересно ваше мнение по поводу игры.

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне 2-я часть больше понравилась :wink2:
:e-clap: просто олд-скул.
Сам играю в варкрафт 3-й с момента его выхода, в Доту с версии 5.89 по сути с ее выхода. так что могу сказать что реально затягивает. На оффе (т.е. на Батлнете) играть можно только для начала что бы понять что к чему. Если хочется поиграть с умелыми игроками то добро пожаловать на garena.:wink2:

Денис-ка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помоему Дота наиболее распространенная карта в WC3
Уникальность каждого героя может затянуть на долгие часы. Играю, или только 5х5 или 1х1 больше никак, ну иногда 3х3. А насчет игры на развитие, то по этой части Я МЕГАНУБ для меня WC3 - это ДОТА

Andrey Berzhanin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дота рулит) правда забросили все её почти уже( на вторую перешли)
зато в первой героев больше.
кто хочет сыграть первую пишите)

ну и кому если нужны инвайты на вторую тоже обращайтесь) есть порядка 30

Сверху Снизу