• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

5 советов, как справиться с этим, как стажер на дому



«Голоса колледжа 2020» CNBC - это серия, написанная осенними стажерами CNBC из университетов по всей стране о достижении совершеннолетия, получении высшего образования и начале своей карьеры в эти необычные времена. Кендалл Кэмп учится на первом курсе колледжа Морхаус, изучает коммуникации. Сериал редактирует Синди Перман.

Многие стажировки были отменены из-за коронавируса. Но для многих студентов, которым посчастливилось его получить, была одна, большая, беспрецедентная проблема: они будут работать из дома. Это означает, что вам не придется гулять по залам большой корпорации. Запрещено наталкиваться на людей в коридоре или брать кофе в кафетерии.

Таким образом, возникает большой вопрос: как вы можете учиться, общаться и развиваться, когда вы работаете из дома?

В начале марта я только что записался на летнюю стажировку в NBCUniversal в Лос-Анджелесе. Во время ужина в честь моего дня рождения мы с друзьями обсуждали стажировки и то, что мы планируем делать в новых ролях и жизни в новом городе. В течение 48 часов, во время весенних каникул, я получаю электронное письмо от моего колледжа, что уроки будут полностью удаленными до конца семестра.

Затем мне пришлось собраться и переехать за 2500 миль от Атланты, где я хожу в школу, в мой родной город Трейси, штат Калифорния. И все это в течение недели! Я мог упаковать только два чемодана, чтобы отправиться домой - никогда не думал, что собираюсь домой, потому что сейчас происходит девять месяцев.

Чувство тревоги начало оседать - так много вопросов. Смогу ли я пройти стажировку? Или это тоже отменили? Я без устали работал в школе, на внеклассных занятиях, в личных проектах и т.д., чтобы наконец получить предложение о стажировке. Для многих студентов стажировка является одним из основных моментов в колледже. В колледже много говорят о культуре стажировки. Например, если вы не проходите стажировку, вы почему-то чувствуете себя неполноценным - или как если бы вы не окончили колледж должным образом.

В мае я получил известие, что действительно буду проходить стажировку, но она будет удаленной. Услышав эту новость, у меня в голове возникли всевозможные вопросы: как я могу общаться? Как я повлияю? Как я могу добиться этого из дома? Это был мой первый корпоративный опыт, поэтому я вообще не знал, как это сделать, теперь мне нужно делать это удаленно, и я не смогу ни с кем встретиться лично.

Так много людей потеряли работу из-за Covid-19 - те из нас, кто смог пройти стажировку, благодарны, но мы пытались понять, как извлечь максимальную пользу из нашего опыта и оказать влияние.

Вот пять проблем, с которыми сталкивается стажер по работе на дому, и некоторые решения, как извлечь из этого максимальную пользу:
Задача: создание сетей в виртуальной среде

Что вы можете сделать: найти виртуальные сообщества.

Одна из вещей, которые вы слышите в колледже, - это «нетворкинг». Остановите людей в зале. Попросите кого-нибудь выпить кофе и поговорить о делах или посетить отраслевые мероприятия.

Как вы можете сделать это на диване?

Еще есть способы взаимодействовать и учиться у других. Например, вы можете присоединиться к виртуальному сообществу других студентов колледжа - и сообществам, которые относятся к вашей области.

«Присоединение к сообществам Slack или Discord может быть очень полезным», - сказал Майк Денг, студент колледжа дизайна ArtCenter, который проходит стажировку в компании по разработке программного обеспечения для управления доказательствами JusticeText.

«The Intern Club» - это сообщество на коммуникационной платформе Slack, где вы можете общаться и участвовать в обсуждениях с другими стажерами по всей стране, обмениваться информацией и задавать вопросы о своем опыте стажировки.

Дэн является членом нескольких групп на другой коммуникационной платформе, Discord, в том числе «Design Buddies» и «Design Careers Network». Design Buddies проводит отраслевые мероприятия, и вы можете общаться с наставниками. В Design Careers Network Дэн сказал, что они обсуждают набор и стажировку, которую нашли студенты.

Преимущество этих виртуальных сообществ в том, что все проходят через одно и то же. Независимо от того, из Вашингтона вы или Нью-Йорка, стажеры по всему миру ищут сообщества, чтобы общаться и учиться друг у друга. Люди спрашивают: «Что мне делать, если моя команда не хочет включать камеру?» или «Как мне развить навыки управления временем, живя с семьей и ходя в школу?»

Очень важно научиться правильно подключаться к этим каналам. Часто люди ошибочно полагают, что вы должны общаться только с людьми с более высоким карьерным статусом, чем вы. Это неправда - вы должны общаться на всех уровнях. Помните: этот друг, который проходит стажировку в компании A, затем собирается пройти стажировку в компании B и работать в компании C. Итак, прямо сейчас - у вас есть связи с тремя потенциальными работодателями!

Итак, если вы найдете работу, которая вам интересна, поищите на канале кого-нибудь, кто работал или работал там в прошлом. Спросите у них имя менеджера по найму, критический анализ резюме или помощь в подготовке к собеседованию.

Думайте о собеседовании как о тесте: когда вы делаете домашнее задание - в данном случае интервьюируете студентов, чтобы получить информацию о том, что ищет работодатель, - у вас гораздо больше шансов выполнить его. Поэтому используйте эти каналы, чтобы помочь найти следующую работу и оплачивать ее, когда кто-то просит у вас помощи в поиске работы.

И угадайте, что? Я сейчас в сети! Чтобы написать эту историю, я хотел взять интервью у людей за пределами моей школы и CNBC, где я прохожу стажировку, поэтому я использовал Slack's «Intern Club». Просто разместив сообщение на канале, у меня было несколько студентов, которых я никогда не встречал и с которыми не разговаривал, которые хотели дать интервью для этой истории. Затем я организовал интервью Zoom, чтобы узнать о школах, стажировках и карьерном росте людей. Я бы никогда не смог сделать это в удаленной среде с людьми, с которыми я не был ранее связан, если бы я не присоединялся к группам за пределами моей непосредственной сети. И теперь все люди в этой истории связаны в моей сети!
Задача: произвести хорошее впечатление

Что вы можете сделать: Предложите помощь в проекте и настройте чаты один на один, чтобы люди могли вас узнать.

Еще одна проблема, с которой столкнулись стажеры, - это установить контакты во время стажировки и произвести хорошее впечатление.

Раньше вы могли лично встретить людей, которые увидели вашу одежду, осанку и энтузиазм по поводу стажировки. Теперь все по-другому.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются стажеры, заключается в том, что они не получают достаточно работы, потому что их нет в поле зрения, или наоборот - они получают слишком много работы, поскольку члены команды не знают, над сколькими проектами они работают в настоящее время.

Шухаб Эльхаг, студент Университета Ховарда и стажер Совета по международным отношениям, предлагает проявить инициативу и предложить себя для выполнения заданий.

«Скажите своему руководителю:« Эй, я понял, что вы работаете над этим проектом, позвольте мне позаботиться об этом за вас », - сказал Эльхаг.

Это один из лучших советов: упростите работу начальнику. Потому что кто не хочет, чтобы в их команде был кто-то, кто облегчает им работу? Это укрепляет доверие и вполне может заставить их думать о вас в высокоприоритетных проектах, когда они появятся. Помните, что то, что вы делаете, может затронуть тысячи или даже миллионы людей. Не относитесь к любому проекту легкомысленно, делайте его в меру своих возможностей и всегда старайтесь приносить пользу.

Еще один отличный совет: назначьте встречи один на один, чтобы члены вашей команды могли узнать вас лучше. Да, вы можете сделать это в удаленной среде! Какие бы инструменты коммуникации ни использовала ваша компания - Slack, Microsoft Teams, Zoom - возьмите на себя инициативу по организации встреч с людьми, с которыми вы хотите общаться и о чьей работе вы хотите узнать больше. 30-минутный чат может иметь большое значение - не только для того, чтобы вы узнали о них и их работе, но и для того, чтобы они лучше вас узнали. Это поможет вам ознакомиться с различными вакансиями в организации, но также может привести к тому, что вы получите задание во время стажировки - или даже работу в будущем. И вы можете задать все свои вопросы, в отличие от встреч Zoom с 10 людьми, на которых вам может быть неудобно задавать вопросы.

«Не стесняйтесь связываться с кем-либо», - сказала Аника Мишра, студентка Информационной школы Вашингтонского университета, которая проходит стажировку в Madrona Venture Labs. «Отправка личных сообщений может иметь большое значение».

Обращение к вам может помочь произвести хорошее впечатление, а личные сообщения могут побудить людей поговорить с вами. Вы можете использовать LinkedIn, чтобы изучать прошлое людей и создавать личные сообщения. Таким образом, у вас будет больше шансов получить ответ, а они дадут вам немного свободного времени.

Вот пример:

Привет, ххххх. Меня зовут Кендалл Кэмп, я стажер по стратегическому контенту и мероприятиям в CNBC. Мне интересно узнать больше о том, как стать лучшим мультимедийным журналистом. У вас есть 15 минут, чтобы дать совет? Вот некоторые из вопросов, которые я хотел задать:

• Как вы начали заниматься этим бизнесом?
• Что влечет за собой ваша работа в обычный рабочий день?
• Какими качествами должен обладать человек в этом бизнесе?
• Какие практические вещи мне следует сделать прямо сейчас, чтобы сформировать правильный набор навыков?

Спасибо,
Кендалл

В этих информационных чатах всегда говорите спасибо и помните об их времени, поэтому старайтесь выделять его около 15-30 минут. Этот тип информационного собеседования может показаться не таким уж большим, но он может быть очень информативным, чтобы помочь вам встать на правильный путь и даже привести к получению работы в будущем!
Вызов: чувство одиночества

Что вы можете сделать: виртуальные занятия с другими стажерами

Одна из самых больших проблем, с которой я столкнулся, - это чувство одиночества. Работа из дома может быть сложной и сложной задачей, но в молодости может возникнуть целый ряд других проблем. У пожилых людей может быть вторая половинка или дети, чтобы скрасить свой день, но обычно это не так для большинства студентов.

Как стажер, работающий на дому, вы часто не знаете других стажеров, если не обратитесь к вам или если вам посчастливилось работать над проектом вместе. Недостаточное общение и отсутствие сообщества также могут привести к чувству одиночества.

«Если вы полагаетесь на Zoom и электронную почту, что-то может потеряться при переводе намного проще, чем при личном общении», - сказала Мэдисон Макей, студентка Государственного университета Сан-Франциско и стажер в CBS News.

А благодаря занятиям и работе из дома стажеры могут легко проводить 12-15 часов в день за экраном, что приводит к утомлению Zoom и чувству одиночества.

Один из способов справиться с этой проблемой одиночества - организовать виртуальные занятия с другими стажерами. Вы можете найти других стажеров через LinkedIn, рабочие области Slack или доску сообщений в базе данных вашей компании. Вы можете создать групповой чат и назначить время для группового общения или игр.

Вы можете начать со слов: «Привет, ххххх. Я видел, что вы стажер в xxxxxx или заинтересованы в консультировании. Я хотел бы поговорить с вами о том, как вы пришли в консалтинг и над какими проектами сейчас работаете. Вы также можете попробовать использовать такие приложения, как Icebreaker, которые позволяют предварительно загрузить 5 рандомизированных вопросов, и вы можете познакомиться с несколькими людьми в 6-минутных чатах, которые меняются, чтобы ускорить работу, но при этом иметь возможность общаться с людьми один на один. .

И это не всегда должно быть связано с работой! Иногда нужно просто общаться с людьми и нормализовать борьбу, через которую мы все переживаем. И, понимая, что вы не одиноки.

После этих виртуальных тусовок я чувствую себя намного лучше, потому что у меня есть личные связи с людьми.
Задача: работа с семьей

Что вы можете сделать: сообщите семье, над чем вы работаете, и сообщите им о своем графике встреч.

Когда студенты уходят в колледж, они часто хотят уйти от своих семей, чтобы больше узнать о себе и составить собственное расписание. Благодаря дистанционной стажировке многие студенты возвращаются домой со своими семьями. Часто вы выполняете проект, и тогда ваша мама спрашивает: «Можете вынести мусор?» или "Можете ли вы выполнить поручение?" Хотя это все хорошие намерения, они могут отвлекать вас от серьезной работы или встречи.

Часто у молодых людей нет собственного рабочего места и нет братьев и сестер, что тоже может быть проблемой.

Лучше всего уведомить семью о том, над чем вы работаете. Сообщите им свое расписание и время встреч, чтобы они знали заранее. Хотя это не решит всех проблем, ваша семья будет лучше понимать, чем вы занимаетесь, и, надеюсь, даст вам немного места для учебы и стажировки. Я также рекомендую приобрести хорошие наушники и не отвлекаться от телевизора, музыки, общения с друзьями и т. Д. И отложить эти занятия на потом.

Еще один совет, который поможет сосредоточиться на работе, - это положить телефон в другую комнату или сделать его на ступеньку выше, передать его члену семьи и сказать, что вы не можете вернуть телефон, пока не закончите работу. Хотя это может показаться чрезмерным, мы все были на встрече или работали над чем-то, взглянули на свой телефон и начали использовать Instagram, Twitter и отправлять текстовые сообщения друзьям. Это может повредить производительности и дисциплине. Установите намерение сосредоточиться на работе перед вами.
Задача: выбор карьеры

Что вы можете сделать: найти наставников и консультантов по вопросам карьеры

Выбирать профессию достаточно сложно - не говоря уже о том, чтобы делать это удаленно!

Когда мы были в кампусе, к нам приходили компании или мы находились в пространстве, где мы могли сотрудничать со студентами, профессорами и консультантами.

Кассандра Томпсон, специалист по вопросам карьеры в Колледже коммуникаций в Фуллертоне, сказала, что один из опасений, о которых она говорила со студентами, заключается в том, найдется ли им работа по окончании учебы или стажировка в следующем семестре.

Ее ответ на этот вопрос - да, просто это может быть не та компания, в которой вы изначально думали работать.

«Подайте заявку и обратитесь к рекрутерам и менеджерам по найму», - сказал Томпсон. «Не думаю, что можно подать заявку, вот и все. Адаптируйте резюме и сопроводительное письмо к их должностным обязанностям ».

Один из способов сделать это - зайти в LinkedIn и выполнить поиск по запросу «стажер + интересующая вас компания». Вы найдете предыдущих стажеров и можете написать им, чтобы спросить, кто их руководитель или рекрутер, и спросить, можете ли вы получить их контактную информацию. Вы также можете попросить их дать какие-либо советы о том, что может искать этот работодатель и как произвести на него впечатление на собеседовании. Вы не только получите отличную информацию, но и установили связь с желаемой компанией.

Возможно, вы даже обнаружите, что люди более восприимчивы к общению в этой домашней обстановке, потому что они не выходят на улицу, не путешествуют - у них может быть больше времени, и они даже будут признательны за установление связи из дома. Используйте это преимущество, обращаясь к людям, которые, по вашему мнению, могут помочь вам в вашей карьере.

Еще одно из наиболее значительных преимуществ виртуальных стажировок - они позволяют не быть привязанными к вашему местоположению. Теперь студенты смотрят на компании своей мечты и им не нужно думать о стоимости аренды или стоимости переезда в целом. Возможность жить в Окленде и проходить стажировку в Нью-Йорке раньше была невозможной. Это позволяет студентам получить отличный опыт стажировки, а также сэкономить на расходах.

При подаче заявки Томпсон сказал, что важно вычитать свое резюме - и оно не должно быть изысканным. Не тратьте слишком много времени на то, чтобы решить, какой цвет или крутой шрифт использовать для вашего резюме, но используйте контент, который показывает ваше влияние на предыдущий опыт и то, как это можно применить к вам, обеспечивая ценность для компании.

Самый большой совет Томпсона по поводу резюме: «Содержание важнее творчества».

Быть практикантом, работающим на дому, может быть непросто, но есть способы оказать влияние и получить большой опыт. Так что не жалуйтесь на то, насколько это сложно. Проявите свое упорство.

Никто не ожидает, что вы отлично справитесь с этим. Это нормально - обратиться и попросить о помощи. Ты не одинок. Спросите коллег, консультантов по вопросам карьеры в колледже или сотрудников вашей компании. Оставайтесь с ними на связи.

Нетворкинг - это еще не все! Речь идет о построении отношений. Так что не протягивайте руку один раз, а потом никогда больше.

Помните, как вы справляетесь с трудностями - это то, что интересует менеджеров по найму и будущих работодателей. Потому что вы неизбежно столкнетесь с трудностями на работе, поэтому они хотят знать, как этот человек с ними справится? Я бы сказал, что WFH, будучи студентом колледжа во время пандемии, является одной из самых больших проблем, с которыми вы можете столкнуться. Примите вызов, не просто выживайте, а процветайте - и у вас будет отличная тема для разговора, чтобы произвести впечатление на менеджера по найму во время следующего собеседования.

Кто знает, это может просто дать вам вашу следующую работу!

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу