Перспективно, на случай кризиса, у меня в WM лежали пару грамм, около 80% получил за счет повышение курса.В золото вкладывать конечно же хорошо, но никак не перспективно. Больше как сберагетельно.
Перспективно, на случай кризиса, у меня в WM лежали пару грамм, около 80% получил за счет повышение курса.В золото вкладывать конечно же хорошо, но никак не перспективно. Больше как сберагетельно.
но никак не перспективно.
Только вот при таком инвестировании уже нужен не самого малого объёма капитал на кармане иметь. Если бумажное золото доступно практически каждому, то вот в слитках уже для "элиты".
дешевле это вряд ли, я если честно вообще не вижу смысла инвестировать деньги в золото, если уже играться в данном виде заработке, то по крупному, а не на граммах.Золото хоть про него то и дело говорят плохое оно хорошее я вот думаю что инвестировать в него сейчас рано оно ещё не отпадало своё я думаю его можно будет купить дешевле.....
вот и я о том же. Нет, не спорю, что куплю в будущем золото, но сейчас...такой возможности к сожалению нет. Поэтому приходится инвестировать в более прибыльные и рискованные проектыТолько вот при таком инвестировании уже нужен не самого малого объёма капитал на кармане иметь. Если бумажное золото доступно практически каждому, то вот в слитках уже для "элиты".
Очень положительно. Тем более в наше время. И смотря на финансовую систему, с ее электронными платежками, это единственное средство, имеющее свою цену, в независимости что там произойдет в мире. Если бы человек знал истинную природу золота, а не рассматривал его, как всего лишь платежное средство и украшение, цена была бы бешенной. Раньше золото одевали на себя ни как культ украшения, а за его полезные свойства, которое оно оказывает на организм. А какие лекарства на его основе можно сделать! Да чуть ли не из мертвых воскресить человека. Все это умалчивается и по понятным причинам. Да что говорить, все это можно найти и прочесть. Химия, алхимия, документы Древних цивиллизаций...Кто как относится к вложением денег в золото?
Высказываемся...
Можно так делать, но работа стала очень дорого стоить, в Украине по крайней мере. Стало не очень выгодно сдавать, в данное время. Потом, там если чуть другая проба, сразу удешевляется металл. Ну и сотрудники могут сами занизить пробу.и в будущем их менять на другое изделие, платить только за работу или за золото которое будет прибавляться в изделии,
Можно так делать, но работа стала очень дорого стоить, в Украине по крайней мере. Стало не очень выгодно сдавать, в данное время. Потом, там если чуть другая проба, сразу удешевляется металл. Ну и сотрудники могут сами занизить пробу.
Это не только к золоту относится, а буквалтнотко всем объектам инвестирования. Чтобы получить хорошую прибыль на торговле нужно держать большие суммычтобы заработать на золоте нужно инвестировать кругленькие сумы)
Иначе результата не ощутить
добавлено через 1 минуту
и лучше обращаться к опытным трейдерам по этому вопросу
добавлено через 4 минуты
и лучше обращаться к опытным трейдерам по этому вопросу
Это не только к золоту относится, а буквалтнотко всем объектам инвестирования. Чтобы получить хорошую прибыль на торговле нужно держать большие суммы