Не сочтите за рекламу, но здесь более низкие курсы kaspeed.kz, там же и пополняю.
Если быть честным, то не пополнял ни разу Все заработано в интернете!
На оплату курсов английского и жизнь хватает А так в Семее есть офис Вебмани, там можо пополнять и сниматьЭто хорошо но суть не втом что где взял и заработал а каков оборот твоих ресурсов!
Здравствуйте! В Казахстане не паспорт, а уд. личности, так что заполняйте данные с уд. личности.Здравствуйте!
Потерял кошелек после переустановки винды, хочу завести новый.так вот, когда регистрирую новый кошелек в графе - ввести Серию и номер паспорта не могу ничего заполнить, т.к нету у меня паспорта только уд.личности. подскажите что делать? или просто скатать данные с уд. личности?
Я в этом деле новичек, буду благодарен за помощ
Привет всем! Я живу в Алмате (ну почти и покупала у молодого человека около ночного клуба Эсперанза. Курс 147 тенге, делает скидки иногда. Нашла в гугле - зовут Александром. Сорри если немного реклама получилась
Привет всем! Я живу в Алмате (ну почти и покупала у молодого человека около ночного клуба Эсперанза. Курс 147 тенге, делает скидки иногда. Нашла в гугле - зовут Александром. Сорри если немного реклама получилась
Поделитесь пожалуйста информацией!!! Ато таулинк вообще что-то цены безбожно держит.!
Привет! Просто напиши у гугл "продам вебмани в алмате" и найди частные объявления. Телефон писать тут не могу. Админ накажет за рекламу.
З.ы. правила при регистрации читала внимательно
Привет! Просто напиши у гугл "продам вебмани в алмате" и найди частные объявления. Телефон писать тут не могу. Админ накажет за рекламу.
З.ы. правила при регистрации читала внимательно
Конечно легче ,но дорого однаколегче наверно через карточку закинуть и потом через обменники обменять