• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы ведете учет своих инвестиций? - Страница 2

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Абсолютно верно. А если муза посетит, можно пару стихов написать или картину намалевать ))
а как незаменима бумага и карандаш в автобусе))) все же телефоны и планшеты никогда не заменят бумагу)

Hyip Invest

Профессионал
Реакции
395
Поинты
25.860
а как незаменима бумага и карандаш в автобусе))) все же телефоны и планшеты никогда не заменят бумагу)

Ну да, бумагу же заряжать не нужно, но и позвонить с неё нелья:biggrin2:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Ну да, бумагу же заряжать не нужно, но и позвонить с неё нелья
но все же именно учет для меня незаменим в гугл табл. но я и мобильные устройства недолюбливаю лучше уж иметь часики с симкой и ноут

Hyip Invest

Профессионал
Реакции
395
Поинты
25.860
но все же именно учет для меня незаменим в гугл табл. но я и мобильные устройства недолюбливаю лучше уж иметь часики с симкой и ноут

Я когда на улице вижу такую картину, хочется человеку предложить вскопать мой огород на даче :biggrin2:

Так что идею с ноутом поддерживаю!

Последнее редактирование:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
три месяца всё записывали всей семьей все доходы и расходы, кто куда сколько вложил чтоб получить доход, быстро всем надоело…

Контролировать свои доходы и расходы – очень важно. В школе этому не учили, в семье не приучивали. В результате масса народа не приучены правильно обращаться с финансами, вести учет и т.д. Чтобы выработалась привычка, нужно время, интерес, мотивация и действия.

Если есть сложности, то может не сразу всей семьей начинать? Пусть начнет кто-то один, кто наиболее мотивирован, чтобы финансы приумножались. Начать можно, скажем, с учета личных расходов и доходов, а не всей семьи. Если и это надоедает, то начать можно с учета дохода и расхода на питание. И вести его, пока не выработается привычка.

Можно еще найти какого-нибудь энтузиаста-друга и регулярно обсуждать с ним контроль финансов. Чтобы это как-то креативно и интересно делать, а не просто нудно вести учет.

Если, к примеру, кроме доходов человека ничего не мотивирует, тогда можно делать мелкие инвестиции на Интернет-биржах даже просто для того, чтобы приучить себя к учету. Тут нужно проявить настойчивость и четко держать в поле своего зрения картинку ради чего вы все это делаете и куда вас это должно привести. Успехов вам!

Hyip Alliance

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
кроме как вести это дело в Excel ничего в голову не приходит.

а что плохого в Excel, как по мне - это просто отличный и самый доступный инструмент для ведения отчетности в любом бизнесе, используйте на здоровье - что то лучше пока не придумали)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
а что плохого в Excel, как по мне - это просто отличный и самый доступный инструмент для ведения отчетности в любом бизнесе, используйте на здоровье - что то лучше пока не придумали)
Excel платный, как и большинство инструментов Microsoft. На планшете использую "Google Таблицы", бесплатный и такой же по сути.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Lamer5

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
А вы что, реально за него платите? По-моему, пираток куча в интернете. Даже фирмы на пиратках сидят.
Нет, я не пользуюсь Office от Microsoft, мне для учета хватает с головой сервисов Google

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А вы что, реально за него платите? По-моему, пираток куча в интернете. Даже фирмы на пиратках сидят.

Человеческие законы обойти можно, а вот законы жизни - нет. Если можно украсть, то платить не нужно? Каждый отвечает за себя. Если фирмы воруют, значит и мне можно, значит меня это оправдывает? Сейчас много бесплатного софта. Еще лет 10-15 можно было с натягом понять, когда было мало бесплатного софта. Закон жизни - что посеешь, то и пожнешь. И никуда от него не денешься. Если где-то сэкономил за счет ворованного, то обязательно где-то в другом месте потеряешь столько же, а может и больше. Как ни крути, а если посадил бурьян, то на его месте арбузы не вырастут. Я знаю, что говорю. Раньше комп был забит пиратским софтом и вроде как денег и не было на него. А как только решил, что буду пользоваться только лицензионным, начал потихоньку удалять с компа пиратское и покупать лицензионный, деньги вдруг начали появляться. И сейчас у меня нет пиратского софта на компе, все лицензионное от и до.

Сверху Снизу