• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы закончили этот год?

Автоматический обмен без AML

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.909
Этот год был очень хорошим, так как золото отлично подросло и принесло многие прибыли игрокам. Но плохо то, что евро стояло на месте почти и очень малая волатильность была на нём.

В целом, рынок был благоприятен для форекс-трейдеров. Sp500 хорошо подрос и установил новые максимумы. Ещё из интересного - рост фунта в конце года солидно пополнил депозиты игроков форекс.
А как вы закончили этот год? Смогли ли навариться на вышеописанных движениях?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Этот год у меня очень скромный всего-то около+50% , авсе потому что были и очень неудачные входы именно по этому золоту...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smkrlim

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.060
2019 год стал для меня годом упущенных возможностей и разочарований, череды бесконечных сливов (в то время как 2018 год закончился очень многообещающе, я считал, что практически достиг успеха, и начну грести деньги лопатой).

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
Нет, только сейчас начал присматриваться к такому виду заработка

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
в этом году многие из тех, кто раньше ушли с форекса, начали возвращаться, атк как карантин и времени много, приятель мой тоже вернулся и меня за компанию притащил, так что на паур опять проверяем идеи

Сверху Снизу