Многое зависит от величины суммы и если они небольшие , то не стоит заморачиваться можно торговать и в оффшоре. Меня пока устраивают тот же Амаркетс, фрешфорекс, Альпари.
Да, звонить многие любят, и конкурсов никаких толковых не проводятFXOpen регулярно проводит конкурсы на данном форуме. А остальные что? Одни звонки, других плюшек нет.
Почему сразу стимулируют слив. Стимулируют соревнования за неплохие призовые, при довольно умеренных рисках.везде теперь идут конкурсы на реальных счетах: дц так стимулирыет ыбстрый слив депозитов)
да просто заносить брокеру не нужно последние трусы и торгуй спокойно там где нравиться на 100-500$ никуда они не денутся)))надо искать на сайте или в регламенте Лайта, думаю такая инфа есть, но тока что это изменит, даже если нет, максимум конфликт можно какой то разжечь, но на регистрацию в Европейском подразделении это все равно ни как не повлияет
дураков к сожалению полно, народ сначала по граблям идет, потом начинает познавать почему больно, и кто то может постичь истину, а кто то всю жизнь будет шишки получать))) в Лайтфорекс кстати что не вебинар то как раз о психологии в трейдинге лечатда просто заносить брокеру не нужно последние трусы и торгуй спокойно там где нравиться на 100-500$ никуда они не денутся)))
это точно по другому и не назвать, как лечение души трейдера, без психиатра никуда)))в Лайтфорекс кстати что не вебинар то как раз о психологии в трейдинге лечат
FIX API вам поможет и торговать напрямую скриптами, если хотите быструю торговлю.Я когда выбирал прежде всего тестировал скорость исполнения. На самом деле, кто бы что не говорил, для скальпинга у многих она неудовлетворительная 500ms - 1s. ВПС может убрать скажем 50-100мс но все равно это недостаточно. Конечно это не должно беспокоить тех для кого +- несколько пунктов на входе не делает погоды, однако для тех кто торгует например моментум - сразу крест на всех торговых системах.
тренироваться нужно, причем очень долго, хотя бы 3 месяца подряд должна быть прибыль на демке и столько же на центовикеЯ считаю, что перед тем, как входить в рынок, нужно изучить всю информацию о рынке, трейдинге, брокерах. Мне как новичку было сложно выбрать надежного брокера. Я посетил множество сайтов, чтобы найти подходящего для себя брокера, и случайно нашел этот сайт Finarm, на котором перечислено множество различных компаний, их описание. Из-за того, что на сайте собрано много брокеров, мне удалось найти надежного, с которым я на данный момент работаю
советую на центовике и демо долго не задерживаться и постепенно привыкать к рыночному исполнению на ECN и STP.тренироваться нужно, причем очень долго, хотя бы 3 месяца подряд должна быть прибыль на демке и столько же на центовике
Щас кстати начало нового сезона повторений от Александра Родионова по стратегии маржинальных зон, кто еще не в курсе этой темы смотрим рубрику вебинаров у Лайтфорексэто точно по другому и не назвать, как лечение души трейдера, без психиатра никуда)))