Ну кто так делает?да просто заносить брокеру не нужно последние трусы и торгуй спокойно там где нравиться на 100-500$ никуда они не денутся)))
И на чем ваши советы основываются? Не вводите новичков в заблуждение. Вы предлагаете сразу терять деньги на реале? Все правильно выше написано, тренироваться нужно на демо.советую на центовике и демо долго не задерживаться и постепенно привыкать к рыночному исполнению на ECN и STP.
на психологии, потом переход на рычное исполнение будет сложнее, если долго торговать на то, что не жалко... Нужно привыкать сразу торговать с соблюдением ММ, а не жахать будто на демо, а потом трястись и делать кучу ошибок...И на чем ваши советы основываются? Не вводите новичков в заблуждение. Вы предлагаете сразу терять деньги на реале? Все правильно выше написано, тренироваться нужно на демо.
Я не при чем, разговор был о переходе на реальный счет. Вы написали не засиживаться на демо, я считаю нужно сидеть на демо пока демо прибыль не станет стабильной.на психологии, потом переход на рычное исполнение будет сложнее, если долго торговать на то, что не жалко... Нужно привыкать сразу торговать с соблюдением ММ, а не жахать будто на демо, а потом трястись и делать кучу ошибок...
Но.... если у Вас еще нет четкой ТС, то из демо вылазить рано..
не совсем в темуБуратино тоже верил что деньги растут на деревьях, и закапывал свои монеты туда, куда ему указывали Кот Базилио и Лиса Алиса.
там из повторений то было пару вебинаров и сейчас уже новых тем полноЩас кстати начало нового сезона повторений от Александра Родионова по стратегии маржинальных зон, кто еще не в курсе этой темы смотрим рубрику вебинаров у Лайтфорекс
Одно и тоже по теории...там из повторений то было пару вебинаров и сейчас уже новых тем полно
не видел тех, кто годами торгует только на демке...новичку надо прежде всего нарабатывать торговый опыт, пока на демке три месяца подряд выйдет прибыль - годы могут пройти, успеет за это время и брокера подыскать)
ну правильно...типа привыкайте мне деньги отправлять, не засиживайтесь тамсоветую на центовике и демо долго не задерживаться и постепенно привыкать к рыночному исполнению на ECN и STP.
опять клевету разводите ? Мне деньги никто не отправляет, так что заканчивайте уже эту пустую деятельность. Центовые счета --это не рыночные счета. Как раз на ECN лучше торговать прибыльным трейдерам без ограничений.ну правильно...типа привыкайте мне деньги отправлять, не засиживайтесь там
пока клиент будет боротся с автоматеческой котировальной системой, которая его будет дрючить на каждом шагу, Президент тем временем себе подысчет оранжевый ламборжини с салоном из нежной кожи носогрога еще вчера бегающего по тропическим болотцам одного из райских островов Нэвиса....
замечательный ецн я вам скажу))))