• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 116

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
да просто заносить брокеру не нужно последние трусы и торгуй спокойно там где нравиться на 100-500$ никуда они не денутся)))
Ну кто так делает?
Наоборот, последние дырявые трусы с коричневой полосой можно и отдать брокеру.
А 100$ чтоб никуда не делись, никому нельзя заносить, на эти деньги можно много трусов купить. Новых!!))

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
советую на центовике и демо долго не задерживаться и постепенно привыкать к рыночному исполнению на ECN и STP.
И на чем ваши советы основываются? Не вводите новичков в заблуждение. Вы предлагаете сразу терять деньги на реале? Все правильно выше написано, тренироваться нужно на демо.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
И на чем ваши советы основываются? Не вводите новичков в заблуждение. Вы предлагаете сразу терять деньги на реале? Все правильно выше написано, тренироваться нужно на демо.
на психологии, потом переход на рычное исполнение будет сложнее, если долго торговать на то, что не жалко... Нужно привыкать сразу торговать с соблюдением ММ, а не жахать будто на демо, а потом трястись и делать кучу ошибок...
Но.... если у Вас еще нет четкой ТС, то из демо вылазить рано..

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
на психологии, потом переход на рычное исполнение будет сложнее, если долго торговать на то, что не жалко... Нужно привыкать сразу торговать с соблюдением ММ, а не жахать будто на демо, а потом трястись и делать кучу ошибок...
Но.... если у Вас еще нет четкой ТС, то из демо вылазить рано..
Я не при чем, разговор был о переходе на реальный счет. Вы написали не засиживаться на демо, я считаю нужно сидеть на демо пока демо прибыль не станет стабильной.
Но это уже флуд, так как тема о выборе брокера.

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
Щас кстати начало нового сезона повторений от Александра Родионова по стратегии маржинальных зон, кто еще не в курсе этой темы смотрим рубрику вебинаров у Лайтфорекс
там из повторений то было пару вебинаров и сейчас уже новых тем полно

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Michael Butcher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.180
Я считаю, что перед тем, как входить в рынок, нужно изучить всю информацию о рынке, трейдинге, брокерах. Мне как новичку было сложно выбрать надежного брокера. Я посетил множество сайтов, чтобы найти подходящего для себя брокера, и случайно нашел этот сайт Finarm, на котором перечислено множество различных компаний, их описание. Из-за того, что на сайте собрано много брокеров, мне удалось найти надежного, с которым я на данный момент работаю:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
новичку надо прежде всего нарабатывать торговый опыт, пока на демке три месяца подряд выйдет прибыль - годы могут пройти, успеет за это время и брокера подыскать)
не видел тех, кто годами торгует только на демке... :)

Michael Butcher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.180
Я думаю, что брокеров нужно выбирать не только по количеству лет на рынке, но и, например, проверять, есть ли лицензии у них. Я считаю, что важным аспектом является изучение брокера, с которым вы хотите работать. Когда я искал подходящего брокера, я нашел сайт Finarm com, который помог мне выбрать надежного, проверенного брокера. Могу порекомендовать его вам. Вы можете изучить много информации о рынке, трейдингк, брокерах и выбрать подходящего :)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
советую на центовике и демо долго не задерживаться и постепенно привыкать к рыночному исполнению на ECN и STP.
ну правильно...типа привыкайте мне деньги отправлять, не засиживайтесь там :ROFLMAO::appl::lol:
пока клиент будет боротся с автоматеческой котировальной системой, которая его будет дрючить на каждом шагу, Президент тем временем себе подысчет оранжевый ламборжини с салоном из нежной кожи носогрога еще вчера бегающего по тропическим болотцам одного из райских островов Нэвиса....
замечательный ецн я вам скажу))))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ну правильно...типа привыкайте мне деньги отправлять, не засиживайтесь там :ROFLMAO::appl::lol:
пока клиент будет боротся с автоматеческой котировальной системой, которая его будет дрючить на каждом шагу, Президент тем временем себе подысчет оранжевый ламборжини с салоном из нежной кожи носогрога еще вчера бегающего по тропическим болотцам одного из райских островов Нэвиса....
замечательный ецн я вам скажу))))
опять клевету разводите ? Мне деньги никто не отправляет, так что заканчивайте уже эту пустую деятельность. Центовые счета --это не рыночные счета. Как раз на ECN лучше торговать прибыльным трейдерам без ограничений.

Сверху Снизу