• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 63

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Вопрос-ответ

В этом году начал осваивать торговлю на форексе. Посоветовали брокера форекс старт, центовый счет открыл, перечитал кучу информации и просмотрел море видеоуроков. У меня вопрос - большое имеет значение брокер для успешной торговли или в принципе почти везде одно и тоже?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

В этом году начал осваивать торговлю на форексе. Посоветовали брокера форекс старт, центовый счет открыл, перечитал кучу информации и просмотрел море видеоуроков. У меня вопрос - большое имеет значение брокер для успешной торговли или в принципе почти везде одно и тоже?

Выыбор брокера имеет очень большое значение.
Если Вы сейчас торгуете здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=9086, то советую как можно скорее перейти к кому-то нормальному.
FXStart - проблемный, лучше с ним не связываться.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Конечно играет большое значение.
Хотя бы если учесть периодически пополняемые разделы:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

На счет всех тут трудно сказать не зная действительности, но то что таких много тут и так понятно.
По теме ближе, для успешной кариеры нужно уметь торговать а компания уже любая пойдет.
Но если вы не хотите потерять депозит со скамом компании стоит выбирать европейских регулируемых брокеров, таких как fxfinpro и др..
Кроме этого еще имеется у них стаб фонд что то же важно.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

FXStart - проблемный, лучше с ним не связываться.
Спасибо за совет, просмотрю предоставленную мне информацию, вникну и попробую сделать вывод. С одной стороны слепо не буду верить, а проверю. Так как сейчас во время конкуренции могут грязью полить кого хочешь. У меня набегает первая выплата, хочу набрать 100$ и попробую вывести. И тогда будет видно.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Давно понял все российские рейтинги проплачены, объективности тут днем с огнем не сыщешь. Поэтому они и поделили между собой рос. рынок потому что контроль абсолютно надо всеми ресурсами установили. :mad:

Дело даже в том, что проплачено, а в том,что российские рейтинг накручивают и без проплаты. Регистрации просто накрутить при желании. Для многих рейтинг важнее репутации.

WallStreetMaster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Пока ты только обучаешься, тебе будет не особо важен выбор брокера, не думаю что ты вкладываешь огромные средства в центовые счета. Просто выбери любого из известных брокеров с хорошей репутацией.
Конкретно задуматься о этом вопросе советую только после того как будет сформирована торговая стратегия и принято решение о торговле реальным не центовым счётом. Объясню почему: на рынке есть много честных брокеров, но у многих из них разнятся условия торговли и это не плюсы и минусы, это их особенности. Когда у тебя будет сформирована торговая стратегия, тебе будет проще подобрать брокера в соответствии с особенностями твоей торговли.

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

это не плюсы и минусы, это их особенности. Когда у тебя будет сформирована торговая стратегия, тебе будет проще подобрать брокера в соответствии с особенностями твоей торговли.
Очень метко сказано, но не хотелось бы, чтобы меня тупо кинули даже на стадии становления. А что вы скажете про Альпари?

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

На счет всех тут трудно сказать не зная действительности, но то что таких много тут и так понятно.
По теме ближе, для успешной кариеры нужно уметь торговать а компания уже любая пойдет.
Но если вы не хотите потерять депозит со скамом компании стоит выбирать европейских регулируемых брокеров, таких как fxfinpro и др..
Кроме этого еще имеется у них стаб фонд что то же важно.

Да зайдите в тот же самый plusiminus.com на страницы инстафорекса, телетрейд и иже с ними. Они просто пестрят хвалебными отзывами, сказками о счастливых домохозяйках которые случайно нашли "приработок" в размере зарплаты среднего менеджера, и Васи из деревни который стал героем валютного рынка. и все с помощью этих кухонь. Рассчитано чисто на местный менталитет.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

посмотрите на моём сайте страницу рекомендуемых мною брокеров надеюсь модераторы не сочтут за спам.
Спасибо, я еще вчера без вашей ссылки просмотрел ваш сайт, понравилось что все объясняется просто, но в тоже самое время емко по содержанию мысли.

Внимательно еще раз просмотрю.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

ну так здесь еще нужно обращать внимание на то что вообще таким рейтингам доверять не стоит. Они существуют за счет продажи первых мест на странице и не более того

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.

Думаю нет такого идеального рейтинга. Потому что в каждой компании есть свой рекламный отдел. Нужно себе верить и отзывам по форумам, которые конечно проверить можно.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

по отзывам?
могу заверить что форексклуб меня ни разу за 12 лет не обманул, и торговать не мешал. И выплаты довольно крупные из него мне были. Правда не на первом году, и даже не на третьем.
но в принципе контора не кидальная.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Спасибо за совет и тогда вопрос - чем этот брокер лучше Аlpari?

Тем что это брендовый брокер, его хорошо знают в Европе и в Азии, а Альпари заточен под российский рынок. Я попробовал, мне торговые условия понравились, чего искать лучше?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Тем что это брендовый брокер, его хорошо знают в Европе и в Азии, а Альпари заточен под российский рынок
Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.
А Альпари более разрекламирован и работает информационно с клиентами.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.
А Альпари более разрекламирован и работает информационно с клиентами.

И payza и skrill есть. Условия Fxopen все под Европу заточены, все идентично. Альпари же одни из самых первых, более раскрученны имено в РФ.

Сверху Снизу