Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры
все рейтинги в рунете не случайны, они живут за счет продажи мест в рейтинге
все рейтинги в рунете не случайны, они живут за счет продажи мест в рейтинге
В этом году начал осваивать торговлю на форексе. Посоветовали брокера форекс старт, центовый счет открыл, перечитал кучу информации и просмотрел море видеоуроков. У меня вопрос - большое имеет значение брокер для успешной торговли или в принципе почти везде одно и тоже?
В этом году начал осваивать торговлю на форексе. Посоветовали брокера форекс старт, центовый счет открыл, перечитал кучу информации и просмотрел море видеоуроков. У меня вопрос - большое имеет значение брокер для успешной торговли или в принципе почти везде одно и тоже?
Спасибо за совет, просмотрю предоставленную мне информацию, вникну и попробую сделать вывод. С одной стороны слепо не буду верить, а проверю. Так как сейчас во время конкуренции могут грязью полить кого хочешь. У меня набегает первая выплата, хочу набрать 100$ и попробую вывести. И тогда будет видно.FXStart - проблемный, лучше с ним не связываться.
Давно понял все российские рейтинги проплачены, объективности тут днем с огнем не сыщешь. Поэтому они и поделили между собой рос. рынок потому что контроль абсолютно надо всеми ресурсами установили.
Очень метко сказано, но не хотелось бы, чтобы меня тупо кинули даже на стадии становления. А что вы скажете про Альпари?это не плюсы и минусы, это их особенности. Когда у тебя будет сформирована торговая стратегия, тебе будет проще подобрать брокера в соответствии с особенностями твоей торговли.
На счет всех тут трудно сказать не зная действительности, но то что таких много тут и так понятно.
По теме ближе, для успешной кариеры нужно уметь торговать а компания уже любая пойдет.
Но если вы не хотите потерять депозит со скамом компании стоит выбирать европейских регулируемых брокеров, таких как fxfinpro и др..
Кроме этого еще имеется у них стаб фонд что то же важно.
Спасибо, я еще вчера без вашей ссылки просмотрел ваш сайт, понравилось что все объясняется просто, но в тоже самое время емко по содержанию мысли.посмотрите на моём сайте страницу рекомендуемых мною брокеров надеюсь модераторы не сочтут за спам.
Спасибо за совет и тогда вопрос - чем этот брокер лучше Аlpari?Я например рекомендую FXOpen
Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.
Спасибо за совет и тогда вопрос - чем этот брокер лучше Аlpari?
Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.Тем что это брендовый брокер, его хорошо знают в Европе и в Азии, а Альпари заточен под российский рынок
Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.
А Альпари более разрекламирован и работает информационно с клиентами.