И ваша позиция понятна, но во-первых не надо путать кухни и не кухни. Можно быть регулируемой кухней, а можно быть нерегулируемой офшорной полностью рыночной компанией.
Ну а можно быть регулируемой рыночной компанией, а можно быть нерегулируемой офшорной кухней.
Ну и что ?
А во-вторых, я лично знаю многих людей, которые из последних вывели в разы больше, чем заводили, и не сомневаюсь в их здравомыслии.
Ну на ритейл форексе дилеры вам могут вывести больше чем вы вводили только в двух случаях.
1. Если у дилера не будет нарушен денежный дисбаланс.
Ну тоесть общая сумма слитых клиентами денег будет больше, чем заработал прибыльный клиент. Если у дилера сумма будет меньше, то дилер станет всеми усилиями стремиться чтобы не выплачивать деньги такому прибыльному клиенту, ну или например начнёт втыкать палки в колёса, чтобы такой клиент начал сливать обратно. Благо котировки индикативные и ими можно манипулировать как угодно.
2. Быть с владельцем дилера на уровне "вась-вась" - "дружком на побегушках".
Ну например клиент спрашивает, Rann, а до какой суммы мне можно работать ? Ну или например, Rann, а можно я сниму такую-то сумму денег ?
Ну а Rann например отвечает такому клиенту (ставит условие), да, можно, но вы меня пожалуйста тогда пропиарьте, и скажите что я вот таков вот ну хороший и рыночный, чтобы все думали что я таким и являюсь.
Но как все понимают, это уже ни к какому рынку не относиться.
добавлено через 5 минут
ага..будут они торговать у себя..на свои денешки то..Ну и Президент и ,Ранн и другие директора..ага,щас эта забава токо для ну трейдунишек уверовавших в возможности бабления на форексном межбанке%))
Ну так-то да, владельцы дилеров и их сотрудники никогда не торгуют в своих дилерах. И сотрудники зарплату получают от пиарного маркетинга, комиссий и слитых депозитов, которые в большинстве случаев случаются из-за манипуляций котировками самим дилером.
Этот бизнес основан только на привлечении денежных средств, ну и желательно чтобы эти средства остались у дилера, все.
добавлено через 14 минут
Я создал компанию, какую возможно было создать в текущих условиях, и за которую мне не стыдно.
Rann, ну какой же владелец дилера будет стыдиться своего детища, даже если оно не такое и хорошее.
Наоборот, нужно пиарить любую, даже самую безнадёжную "корявость", иного пути то нет.
добавлено через 27 минут
Я продаю софт AMTS, а не Метаквотс. И те брокеры, которые используют софт AMTS, знают, что в процесс исполнения у нас вмешиваться нельзя. Для МТ есть много плагинов, но в случае с AMTS они не работают. Либо AMTS исполняет ордера (чисто, без мутни), либо другие плагины, третьего не дано.
Ну любой софт, в том числе и от AMTS, это всего лишь софт, который дилер может настроить на свой лад.
И софт от AMTS можно настроить на B-Book, вот вам и чистая кухня. Ну а если ещё прогнать индикативные котировки через администратор мт, увеличив клиентам спреды, проскальзывания и маркап, так это будет вообще прекрасно для дилера.