Чистого A-book
у форекс дилеров нет, они
все работают по смешанной модели, чтобы с клиентов взять побольше.
И RannForex не исключение.
Это ложь. Явная, конкретная ложь и клевета, потому что есть компании, которые работают по схеме 100% А-бук. И Раннфорекс одна из них.
Ну я не говорю что вы обманите, вы просто дадите Aisller только ту информацию которая выгодна только вам
То есть Айслер наивный ребенок, которого можно провести вокруг пальца, дав ему только выгодную мне информацию?
Вы серьезно такого плохого мнения о нем?
А по-существу, я дам ему такую информацию, и в таком объеме, что сомнений не останется, о чем я уже писал выше.
Если у вас нет доказательство или обоснованных аргументов, подтверждающих, что RannForex что-то не выводит, то вы не имеете право это утверждать. И уж тем более вы не имеете право писать, что все дилеры используют смешанную модель, что полностью рыночных не существует. У вас нет никакого права такое писать.
А для остальных читателей я могу пояснить, что я не вижу ничего супер плохого в смешанной модели, и если бы я ее использовал, то я бы об этом открыто написал. Но я ее не используюсь по двум очень простым причинам:
1. Мне не нужен торговый риск. Я не готов рисковать компанией, ради увеличения прибыли.
2. У меня в компании настолько узкие спреды, что если бы я использовал Б-бук, то имел бы все шансы ничего не заработать, а при данной модели мой доход прямо пропорционален обороту, и он никогда не может превратиться в убыток, как у кухонь. Кухня может быть выгодна только с плохими торговыми условиями или исполнением.
добавлено через 3 часа 28 минут
И вы внутренний клиринг прекрасно показали в своём видео, назвав это якобы рыночным исполнением и ECN. Ну вы наверно просто тогда не знали да, что внутренний клиринг на рынках является кухней, да ?
Бóльшую некомпетентность даже сложно представить.
Я показал не внутренний клиринг, а биржевое исполнение. Именно так работает биржа. Этот движок хоть сейчас можно ставить в ММВБ или CME, и ничего не изменится.
Внутренний клиринг это когда один клиент продает по Биду 100, а другой покупает по Аску 110. Вот это и сеть внутренний клиринг. При такой схеме общий убыток клиентов равен доходу брокера и по многочисленным исследованиям (в том числе моим) равен среднему спреду.
Чем больше спред, тем больше сольют клиенты и тем больше заработает кухня, если не учитывать искусственные проскальзывания.
А я в ролике показал ситуацию, когда один покупает по 100, а другой продает ему по 100. Сделка заключается без спреда и без проскальзываний. И это совершенно ясно видно, если внимательно посмотреть ролик.
Ну вы, наверное, просто этого не знали тогда и, похоже, не знаете сейчас. Но никогда не поздно учиться.