• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 64

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

Самое интересное что об это компании всегда в сети как достаточно хороший позитив пишут так и негатива хватает. Но компания уже давно на рынке и я думаю это показатель что они уверенно себя чувствуют

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Это точно компаний сейчас хватает тем более я в последние время смотрел только европейские компании, которые имеют регуляторов со стаб фондом как у fxfinpro.
Именно у этого брокера на данный момент и держу счет свой.
Выводят быстро, пару дней уходит на банковский перевод если на карточку бывает и в этот же день.
Комиссии низкие, и больше всего радует платформа протрейд 3 для форекса, исполнение на ней супер.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Вопрос-ответ

Условия Fxopen все под Европу заточены
Слова понимаю, а смысла нет. Ну например, что именно под Европу? Хоть один пример приведите.

добавлено через 1 час 14 минут
Присматриваюсь я к FXOpen и вот заметил, что для начинающих есть микро счет, это хорошо, как я понял это типа центового счета, но вот его нельзя пополнить с Пэйзы, пишу только через какую то карту, а вот это плохо. (Для пополнения счета вы можете использовать только top up cards, которые вы можете приобрести у представителей нашей компании.)
Жаль.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Слова понимаю, а смысла нет. Ну например, что именно под Европу? Хоть один пример приведите.

Присматриваюсь я к FXOpen и вот заметил, что для начинающих есть микро счет, это хорошо, как я понял это типа центового счета, но вот его нельзя пополнить с Пэйзы, пишу только через какую то карту, а вот это плохо. (Для пополнения счета вы можете использовать только top up cards, которые вы можете приобрести у представителей нашей компании.)
Жаль.

По пополнению надо у представителя в ветке брокера спрашивать. Вообще лучше у этого брокера выбирать STP и Ecn счета.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

у представителя в ветке брокера спрашивать
Логично, найду ветку форума и спрошу.

И хотел спросить может кто то знает нормального брокера который осуществляет выплаты на Paypal?

tradermaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Сейчас на рынке СНГ наверное почти кажды брокера кухня офшорная) и при выборе стоит смотреть на не рейтинги и отзывы!)) выберешь нормально брокера и сливать перестанешь.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.

может и есть, но вы сами сказали проверить это точно нельзя

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Жаль.

Смысл в том, что у Фхопен торговые условия идентичны во всех подразделениях в Европе и в Азии и в оффшоре. И поставщики ликвидности реальные и общие.

good-men

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Re: Ответ: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Если Вы хотите себе отдельного брокера (отдать свой счет в доверительное управление), Вам необходимо связаться в онлайн режиме с техподдержкой, там Вам скажут оставьте Ваш телефон Вам перезвонят. Потом Вам звонит представитель форекса и дает координаты брокера с которым Вы будете работать, детали оплаты за его услуги Вы оговариваете со своим брокером. Только учтите, что минимальный взнос на доверительное управление на forex.com составляет 2500$.
всё очень хорошо расписано, минимум конечно большой, но главный вопрос
вы пользовались услугами отдельного брокера? и на сколько это выгодно вам оказалось?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Самое интересное что об это компании всегда в сети как достаточно хороший позитив пишут так и негатива хватает. Но компания уже давно на рынке и я думаю это показатель что они уверенно себя чувствуют

У известной компании всегда так. Я конечно встречал негативные отзывы на ФК. Но все они были от новичков и не по делу.
Обычно если человек слился, он раздосадован, что естественно, и пишет всякое. Мол обещали золотые горы, а он проигрался. Или управляющий его деньги слил.

А так различные спорные моменты адекватно решаются. Про Альпари могу сказать то же. Счет и там имею, правда не так давно, как в Фк.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Проверить да нельзя, поэтому приходится иногда и рейтингам верить когда еще себе компанию выбираешь.
Потом уже будет ясно со временем был ваш выбор правильным или нет.

tradermaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

всё очень хорошо расписано, минимум конечно большой, но главный вопрос
вы пользовались услугами отдельного брокера? и на сколько это выгодно вам оказалось?
Глупо в брокера брать ДУ. бред полнейший!
лучше такую сумму .на 5 памм счетов разбросать. выгоднее будет + Форекс.ком куховарит:_107:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Глупо в брокера брать ДУ. бред полнейший!
лучше такую сумму .на 5 памм счетов разбросать. выгоднее будет + Форекс.ком куховарит:_107:

А откуда знаете? Я правда вообще против ду и согласен с вами про то что можно памм рабрать, и с этим брокером не работал никогда, предпочитаю долголетних с стажем более 10 лет и с лицензиями, а таких не так и много.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Sergei65, всегда учитывайте, что любой подобный рейтинг субъективен по своей сути.

Думаю, вряд ли найдется трейдер, работающий одновременно со всеми представленными брокерами в рейтинге.
Также всегда присутствуют боты, ставящие плюсы заказчику и минусы конкурентам заказчика.
Не стоит забывать и о том, что часть минусов как и часть плюсов может быть поставлена откровенно неадекватными или просто неопытными людьми.

Так что к подобным рейтингам отношусь несколько скептически, хоть и учитываю их результат.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Так что к подобным рейтингам отношусь несколько скептически, хоть и учитываю их результат.
Понятно нужно осторожно, но я взял информацию из статьи: https://news.traders-union.ru/economy/news/308307/

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

Понятно нужно осторожно, но я взял информацию из статьи: https://news.traders-union.ru/economy/news/308307/

Да и еще один момент - сами авторы рейтинга могут быть не совсем объективны.
Считаю, что третье место относительно малоизвестного турбофорекс, например, напрямую связано с особыми условиями сотрудничества этого брокера с МОФТом (_https://news.traders-union.ru/economy/news/308331/)
Что касается форекс4ю и робофорекс - то торгую сейчас у обоих. Нареканий никаких нет. Все отлично.

Скорее всего, обсуждаемый рейтинг построен на оборотах (настоящих или "нарисованных" - кто знает?) партнерских счетов МОФТа и никак не может претендовать на объективность.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Сверху Снизу